22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На парковке в Тюменском-3, где хотели сделать картинг, остались сотни старых шин

Сегодня ночью кто-то выложил из них неприличную фигуру

Поделиться

Вот такую картину увидели с утра тюменцы из окон своих квартир

Фото: читатель 72.RU

История с попыткой сделать трассу для катания на картах на пустующей парковке в Тюменском-3 получила неожиданное продолжение. Сегодня ночью из брошенных шин кто-то выложил неприличный рисунок. Снимок картины, которую увидели утром жители многоэтажек, разлетелся по соцсетям. 


Напомним, компания «АИЖК по Тюменской области», владеющая данным земельным участком, прислушалась к мнению местных жителей и расторгла контракт с предпринимателем, который хотел сделать под окнами жилых домов картинг. Он в итоге ушел, а сотни завезенных для оборудования трассы автомобильных шин остались. Мы связались с Павлом Полонским и узнали, когда он их уберет и уберет ли.

— У нас есть договор с компанией, которая занимается утилизацией покрышек. Из-за большой загруженности они смогут принять наши только на следующей неделе. В предстоящий понедельник мы начнем их вывозить, — заверил 72.RU предприниматель.

Трассу для катания на картах начали делать на парковке, которая, по словам местных жителей, несколько лет не пользовалась спросом у жильцов района: машины на ней никто не оставлял, свободное пространство использовали дети для катания на велосипедах и роликах. Тюменцы говорят, что не против установки спортивных объектов на парковке, но с картингом и шумом от него мириться не готовы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2019 в 12:12

Справа на парковке хозяева картинга выразили своё мнение в творчестве, что они думают о данной ситуации

Ника
12 июл 2019 в 12:09

Креативненько, на пенсне похоже

86 регион
12 июл 2019 в 18:22

Вся культура тюменцев в одной фигуре!