22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На улице в Тюмени раздавали пробники колбасы. Пробники? Колбасы?

Жаль, рядом не оказалось пробника хлеба

Поделиться

Вот в таком пакете лежат два кусочка колбасы. Осталось только добавить пробник хлеба

Фото: Юрий Кузнецов

На улицах Тюмени раздают не только пробники парфюмерии и шампуней, но и колбасы. Об этом рассказал житель города Юрий Кузнецов, когда ему вручили пакетик, в котором лежали два кусочка сервелата «Омский бекон». 


— Я, конечно, многое в жизни повидал и всё понимаю. Видел пробники в женских журналах шампуней всяких, но вот чтоб на улице раздавали прохожим пробники колбасы — это впервые. Взяли пару упаковок. Посмеялись, конечно. Жаль, что не давали там же пробник хлеба и пробник пива, — рассказывает тюменец.


Пакетики с пробником колбасы раздавали промоутеры у ТРЦ «Панама». По словам мужчины, колбасу есть они не стали, а дали попробовать дворовой собаке. Она вроде осталась довольна угощением.

В самой компании «Омский бекон» не рассказали, как пришли к такому способу рекламы продукции, а лишь указали на супермаркеты, где её можно купить.

Тюменцы очень любят, когда их бесплатно угощают чем-то съедобным. В начале июня тысячи жителей города собрались на Цветном бульваре, чтобы получить бургеры из рук рэпера Тимати. На площади у цирка было так тесно, что четверым тюменцам потребовалась помощь медиков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лохматое привидение
10 июл 2019 в 14:13

А что такого невероятного!? Маркетологи работают, тюменцы пробуют.

10 июл 2019 в 15:05

Хочу пробник Хеннесси. 0.7 литра. Обещаю подробно описать послевкусие.Ну и пробник селёдки или чем там нужно закусывать?

Оксана
10 июл 2019 в 16:50

и чего удивительного? в магазине промоуторы же раздают колбасу на пробу в магазинах