16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Джокер, нечисть и море пафоса: смотрим эпичный ролик, призывающий на службу в тобольскую полицию

Полицейские выпустили минутный клип в духе трейлера к фильму

Поделиться

Тех, кто хочет бороться со злом, тобольские полицейские зовут в свои ряды

Фото: УМВД по Тюменской области

Тобольские полицейские позвали к себе на работу с помощью ролика, выполненного в виде трейлера супергеройского фильма. Сотрудники полиции в нем предстают в виде супергероев, которые борются со злыми силами и нечистью, заполонившими мир. Ролик вышел в минувшую пятницу, 5 июля, на официальном паблике УМВД по Тюменской области в соцсетях.


— Когда город захватила тьма и существование мира стало под угрозой, когда на улицах правят злые силы и нечисть, когда беззаконие и хаос выходят наружу, простой народ ищет защиту. На помощь вновь приходят они — те, кто не даст твориться безумию и произволу. Они народные герои — патрульный, участковый, следователь, оперативник, инспектор, — говорится в ролике.

Видео выполнено в виде трейлера к фильму, и внимательные зрители могут заметить несколько отсылок к другим произведениям. В начале появляется молодой человек с монетой «Биткоин» в глазу — намек на постоянного противника Бэтмена Джокера. Потом опять появляется Джокер, но уже в компании со своей подругой Харли Квинн.


Несколько эпичных сцен с участием сотрудников тобольской полиции завершаются призывом создателей ролика: «Стань одним из них. Вступай в ряды МВД».

Чаще всего авторами резонансных роликов в Тюмени становятся местные блогеры, а не сотрудники полиции. Этой зимой один из них снял видео, где он в форме инспектора ДПС останавливает встречные машины. За незаконное ношение формы сотрудников правоохранительных органов молодого человека задержали

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
8 июл 2019 в 20:09

Вместо съёмок эпичного ролика лучше бы тюменская и тобольская полиция следила за порядком на дорогах и в городе. А то одни отписки вместо реагирования на заявления о правонарушениях

имя
8 июл 2019 в 20:10

Сказочные....

ПРОХОЖАЯ
9 июл 2019 в 06:24

ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ, А ВОРОВАТЬ БОИШЬСЯ - ПРЯМАЯ ДОРОГА В ПОЛИЦАИ!