29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Тех, кто хочет бороться со злом, тобольские полицейские зовут в свои ряды

Тех, кто хочет бороться со злом, тобольские полицейские зовут в свои ряды

Тобольские полицейские позвали к себе на работу с помощью ролика, выполненного в виде трейлера супергеройского фильма. Сотрудники полиции в нем предстают в виде супергероев, которые борются со злыми силами и нечистью, заполонившими мир. Ролик вышел в минувшую пятницу, 5 июля, на официальном паблике УМВД по Тюменской области в соцсетях.


— Когда город захватила тьма и существование мира стало под угрозой, когда на улицах правят злые силы и нечисть, когда беззаконие и хаос выходят наружу, простой народ ищет защиту. На помощь вновь приходят они — те, кто не даст твориться безумию и произволу. Они народные герои — патрульный, участковый, следователь, оперативник, инспектор, — говорится в ролике.

Видео выполнено в виде трейлера к фильму, и внимательные зрители могут заметить несколько отсылок к другим произведениям. В начале появляется молодой человек с монетой «Биткоин» в глазу — намек на постоянного противника Бэтмена Джокера. Потом опять появляется Джокер, но уже в компании со своей подругой Харли Квинн.


Несколько эпичных сцен с участием сотрудников тобольской полиции завершаются призывом создателей ролика: «Стань одним из них. Вступай в ряды МВД».

Чаще всего авторами резонансных роликов в Тюмени становятся местные блогеры, а не сотрудники полиции. Этой зимой один из них снял видео, где он в форме инспектора ДПС останавливает встречные машины. За незаконное ношение формы сотрудников правоохранительных органов молодого человека задержали

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!