16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В центре Тюмени построят дом бизнес-класса по эксклюзивному проекту

Здание будет носить название Real

Поделиться

6 296

Это будет жилой дом всего на 30 квартир 

Фото: «СЗ Звезда»

За 8 лет «Звезда» построила более 100 000 квадратных метров жилья, а также социальной инфраструктуры (школа и детский сад в микрорайоне Тюменская Слобода, поликлиника в Тобольске). Широкую же известность застройщику принес проект комплексного освоения территории — ЖК «Гармония». При его реализации компания шагнула далеко за пределы традиционного экономкласса, внеся немало новаторских решений в развитие инфраструктуры, благоустройство и так далее.

«Специализированный застройщик Звезда» намерен повторить этот успех, но уже в более высоком классе. Новый проект компании — дом бизнес-класса Real — возводится в самом центре города Тюмени, в кварталах улиц Каширская — Туринская и Самарская.

Именно здесь началось строительство острога в 1586 году. До сих пор на территории района сохранилось множество зданий, хранящих следы истории города, в одном из таких соседних старинных особняков разместился известный тюменский ресторан — «Банковский клуб». Рядом расположены Тюменская областная дума и правительство Тюменской области, а также различные городские департаменты, бизнес-центры, бары, гостиницы. У жителей дома будет возможность в считаные минуты добраться до работы, учебы, лучших магазинов и культурных центров нашего города. Буквально в 200 м от дома расположена гимназия № 1, на территории района находятся школа № 25 и гимназия № 21 с углубленным изучением иностранных языков, Дворец творчества и спорта «Пионер». Представьте, сколько времени можно экономить каждый день! 

Дом, в котором живешь, должен приносить эстетическое удовольствие и вызывать чувство гордости. Real спроектирован в современном стиле, построен из керамического кирпича, проверенного многими веками материала. Для облицовки дома используется клинкерный кирпич, он придает особый шарм, долговечность и прочность фасаду, дополняют картину витражные окна с изящными ограждениями французских балконов.

Парадная с витражным остеклением позволит вам и вашим гостям попадать на территорию лобби комфортно в независимости от погоды. Для создания единой художественно-стилистической среды в холле и на этажах размещены арт-объекты. Архитекторы вдохновились примерами европейских работ художников-модернистов — Anton Stankowski и Max Bill.

На территории дома бизнес-класса Real создано две зоны отдыха: детский двор для игр и отделенный от него ландшафтный двор-сад для безмятежного отдыха взрослых. Здесь стоят лавочки и беседки, где можно с комфортом расположиться в одиночестве с книгой или в кругу друзей за приятной беседой.

Непременной составляющей дома бизнес-класса является приватность. В Real всего 27 квартир и 3 пентхауса, внутренний двор закрыт от посторонних и огорожен, а это значит, что на территории дома вы будете видеть только знакомые лица. Установлены современные системы видеонаблюдения, действует система безключевого доступа. До нужного этажа или подземного паркинга вас доставят бесшумные скоростные лифты Kone.

В квартирах нет так называемых «бесполезных метров»: пространство максимально эргономично. Каждая деталь создана и проработана с большой любовью и заботой: вы оцените 3-метровые потолки, большие кухни-гостиные, два панорамных окна в каждой комнате, большие гардеробные. В доме установлена система телеметрии — данные счетчиков автоматически передаются в УК без вашего участия.

К каждой квартире застройщик дарит кладовую в цокольном этаже для хранения сезонных вещей

Квартиры с террасами

Фишки пентхаусов — потолки высотой 4,7 метра, второй свет, кухня-гостиная с зенитным фонарем — это когда вместо потолка у вас стеклянный купол. Жильцам пентхаусов доступна невероятная роскошь: с первыми лучами теплого солнца можно завтракать и принимать гостей на открытой крышной террасе, а в холодное время года — проводить вечера, полные уюта и умиротворения. Ваше личное пространство на воздухе, где никто не побеспокоит. А зимой можно нарядить елку и поставить настоящего снеговика. Замерзли? Сделайте несколько шагов, и вы в теплой квартире.

Планируемый ввод в эксплуатацию — 2-й квартал 2020 года. 

Узнать детали о доме бизнес-класса Real можно на сайте Real-72.ru, по тел. 29-05-29 или в офисе продаж ООО «СЗ Звезда» (Тюмень, ул. В. Подшибякина, 21).

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик Звезда». Проектная декларация доступна на сайте Sk-zvezda72.ru.  

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания