16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Полицейский помог людям выбраться из машины, вспыхнувшей на тюменской трассе

Эдуард Антоненко проезжал мимо, остановился, подбежал к горящему автомобилю и помог пострадавшим

Поделиться

Эдуарда Антоненко обещают поощрить

Фото: УМВД России по Тюменской области

Сотрудник патрульно-постовой службы из Заводоуковска Эдуард Антоненко вовремя пришел на помощь людям, попавшим в ДТП на тюменской трассе.


Полицейский поздно вечером возвращался в Заводоуковск, и проезжая по 105 километру автодороги Тюмень — Омск, заметил горящий автомобиль. Сотрудник остановился и подбежал к машине. Внутри он увидел мужчину и женщину, пострадавшие находились в шоковом состоянии и не могли самостоятельно выбраться из салона.

— Эдуард Антоненко открыл водительскую дверь, помог женщине выбраться наружу и отвел ее в сторону. Затем он вернулся за мужчиной, а после вызвал скорую, сотрудников МЧС и ГИБДД, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

Эдуард передал пострадавших сотрудникам прибывших экстренных служб и только после этого вернулся в свою машину и уехал. Пострадавших увезли в больницу, в настоящий момент их жизням ничего не угрожает. В последствии полицейские установили, что причиной возгорания стало ДТП — машина наехала на препятствие.

В ближайшее время сержант полиции Эдуард Антоненко будет поощрен своим руководством.

В мае в Тюмени наградили старшего лейтенанта полиции Владимира Дробота, спасшего бабушку с двумя внучками от преступника, застрелив его. Полицейский был отмечен медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гостьть
6 июл 2019 в 18:30

то есть, если он не полицейский, то можно ничего не делать, стоять и смотреть как горят заживо?

6 июл 2019 в 13:39

Пенсионный фонд в шоке.

Гость ольга
7 июл 2019 в 02:38

Эдуард вы красавчик!!!!!!!!!! Родителями большое спасибо за воспитание сына!!!!