16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Я тебе вдарю»: инструктор тюменского батутного центра заставил детей отжиматься за беготню

Мама мальчиков написала заявление в полицию

Поделиться

Родители мальчиков считают, что инструктор батутного парка не имел право заставлять их детей отжиматься

Фото: Яна Шулика

В тюменском батутном парке «Атмосфера» инструктор заставил отжиматься двух мальчиков за то, что они бегали. За отказ угрожал им «вдарить». Родители хотят, чтобы в инциденте разобралась полиция.


Инцидент произошел вчера, 4 июня, когда в батутный парк пришли два мальчика 13 и 14 лет вместе со своими родителями. Взрослые остались ждать на скамейке, а дети отправились прыгать на батутах.

— Потом они пришли ко мне и сказали, что инструктор их заставил отжиматься, — рассказывает сайту 72.RU мама мальчиков, — Они пробежали по дорожке между батутами. После этого к ним подошел инструктор и сделал замечание, что по правилам это нельзя делать. Он предложил им отжаться 50 раз или покинуть батуты. Сын отказался. На что ему инструктор сказал: «дурень, если ты не будешь отжиматься, я тебе вдарю».

Дети испугались и отжались. После чего рассказали о произошедшем родителям. По словам матери, она сразу же потребовала объяснения у руководства батутного парка. Женщина захотела посмотреть запись с камер видеонаблюдения, чтобы увидеть, что произошло, но сотрудники батутного ей отказали. После чего тюменка вызвала полицию.

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, корреспондент 72.RU позвонил в батутный центр «Атмосфера», где администратор ответил, что у них «всё хорошо».

— Ничего у нас не произошло. Из-за этого полицию вызывают? Какие-то сказки вы говорите, какие-то чудеса, — заявили в батутном центре.

Сама полиция не приехала в батутный парк. Тюменку и её детей попросили прийти в отделение, чтобы написать заявление, что они и сделали. Полицейские обещали разобраться в произошедшем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
5 июл 2019 в 23:23

Ну и отжались и чё..на пользу. И физическое развитие и энергию дурную в мирное русло. Инструктор молодец.

Гостья
5 июл 2019 в 22:38

Типичная яжмать, типичные подростки отморозки

Гость3
6 июл 2019 в 00:19

Нам бы в нашем детстве мамы подзатыльников надавали за то, что не слушаемся взрослых. Каких тепличных пацанов вы взращиваете, мамаши недоделанные! Не пожелаю чтобы мне такой зять достался!