Дома из кирпича и не выше пяти этажей: новый тренд в строительстве стал популярным у тюменцев

В городе строят жилой комплекс, отвечающий всем современным тенденциям

Поделиться

2 446

Новый проект реализовывают на Мысу

Фото: «Северный квартал»

Уже в конце следующего года застройщик ЖК «Северный квартал» планирует ввести в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса, состоящего из трех-, четырех- и пятиэтажных домов.

«Северный квартал» — это жилой комплекс, который возводится неподалеку от известного тюменцам торгового центра «Тюмень Сити Молл». Проект состоит из малоэтажных кирпичных домов не более пяти этажей в высоту.

Уже сейчас в двух четырехэтажных домах заканчивается возведение первых этажей. Большой интерес у тюменцев вызывают двухкомнатные квартиры площадью 47,5 кв. м — такое жильё имеет большую спальную комнату, место под большой шкаф в гардеробной, вместительную лоджию.

Еще один популярный среди тюменцев вариант решения жилищного вопроса — трехкомнатные квартиры-«распашонки» с двумя санузлами. В такой квартире с комфортом смогут разместиться и большие семьи с несколькими детьми, и молодые пары. Внутри самой квартиры практически нет несущих стен — это позволит жильцам объединить кухню и зал, создав просторную гостиную.

Подобрать идеальный вариант своего первого жилья смогут и студенты: уютные однокомнатные квартиры в «Северном квартале» — это идеальное сочетание эргономичного жилого пространства, качественных строительных материалов и невысокой цены.

Квартиры будут сдаваться в улучшенной черновой отделке: песчаная стяжка пола, стены «под маяк» и готовая разводка слаботочных сетей позволят жильцам приступить к ремонту сразу после получения ключей. Все квартиры, за исключением «трешек», будут иметь витражное остекление, а благодаря расположению окон в комнатах всегда будет светло и уютно.

«Северный квартал» — это жилой комплекс для тех, кто ценит комфорт и семейные традиции. Дома в проекте выполнены из силикатных блоков «Поревит» с облицовкой керамическим кирпичом: срок эксплуатации строений составит 100–150 лет. При этом цена на жильё начинается всего от 1,5 миллиона рублей.

Узнать больше о «Северном квартале» и застройщике можно по номеру телефона (3452) 690-393 или на официальном сайте.

ООО «Специализированный застройщик "Северный квартал"». Проектные декларации размещены на сайте Sevkvartal.ru/o-kompanii.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter