17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

На тюменский рынок «Привоз» нагрянули ОМОН и полиция. Рассказываем, что случилось

Более 40 человек задержали и погрузили в автобус

Поделиться

Сегодня в обед тюменский ОМОН наведался на «Привоз»

Сегодня в обед тюменский ОМОН наведался на «Привоз»

На рынке «Привоз» сегодня, 5 июля, работают сотрудники Росгвардии и полицейские. Очевидцы сообщают, что более 40 торговцев были задержаны. Омоновцы в масках собрали торговцев и погрузили их в автобус. Во время рейда полицейские перекрыли все выезды с рынка. В полиции сайту 72.RU рассказали о том, зачем правоохранительные органы приехали за торговцами.


По словам тюменцев, которые в это время находились на рынке, сотрудники правоохранительных органов появились внезапно. На место приехал автозак. 

— Проводят оперативно-профилактические мероприятия с целью выявления возможных фактов незаконного нахождения иностранных граждан и лиц без гражданства на территории России, — заявили в пресс-службе областного УМВД.

Правоохранители проверяют всех работников рынка

Правоохранители проверяют всех работников рынка

У всех задержанных будут проверять наличие разрешения на работу или гражданства. В полиции заявили, что такие рейды проводят регулярно. Например, минувшей осенью тюменские полицейские задержали целый автобус с нелегалами. У 35 иностранцев не было документов, дающих право находиться на территории страны.


На минувшей неделе рынок «Привоз» обсуждался в Сети после того, как над одной из торговых точек появился предвыборный баннер с Александром Моором. Портрет с губернатором позже убрали.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 июл 2019 в 15:05

    правильно!, проверять каждого не славянской внешности просто необходимо, а то разгуливают с оружием как у себя в горах, забыв о том что в цивилизованном обществе находятся!
    дербаньте по полной эти диаспоры!

    Егор
    5 июл 2019 в 14:52

    Сейчас все диаспоры из-за стрелка кристалловского прикурят.

    Гвоздь
    5 июл 2019 в 15:44

    Давно пора нужно было пошерстить этот кишлак,пройти невозможно,ооо эээ купи это,купи вот это,а вот это есть.....