17 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Руководителя ТРИЦ, который проигнорировал жалобу тюменца, оштрафовали на 5 тысяч рублей

Горожанину пришлось обращаться в прокуратуру

Поделиться

Тюменец два месяца ждал, чтобы руководство ТРИЦ рассмотрело его обращение

Тюменец два месяца ждал, чтобы руководство ТРИЦ рассмотрело его обращение

Штраф в пять тысяч рублей получил заместитель генерального директора ОАО «ТРИЦ». Начальник абонентской службы компании нарушил установленный порядок рассмотрения обращений граждан.

— Тюменец подал три обращения в ТРИЦ еще в марте 2019 года, однако ответы на них получил в мае. И только после вмешательства прокуратуры. На начальника было заведено административное дело. По результатам рассмотрения дела начальника оштрафовали на пять тысяч рублей, — рассказали в областной прокуратуре. 

В марте жители Тюмени, сжимая в руках квартплатные квитанции, осаждали ТРИЦ, пытаясь получить перерасчет за коммунальные услуги. Очереди из недовольных горожан растягивались на несколько десятков метров. Причиной стали ошибки при начислениях и неправильное указание количества жильцов. А некоторым вовсе насчитали двойные тарифы. Доказывать свою правоту горожанам пришлось несколько месяцев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2019 в 14:31

Возомнили из себя не пойми кого , только и умеют чужие деньги собирать как бандиты еще и лишние не забывают плюсануть на ресторан себе. Закройте триц, без них обойдемся зачем их содержать.

Гость100500
2 июл 2019 в 13:43

Этот ТРИЦ ещё та помойка! Знаем, сталкивались с их «работой»

Гость
2 июл 2019 в 16:26

Штраф смешной. Для должностного лица и тем более руководителя он должен начинаться минимум от 50 тысяч рублей, чтобы как-то посущественнее что ли было, а так это мало.