17 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Красотки с «Тиграми»: разглядываем девушек, которые пришли на армейские игры в Тюмени

В Тюмени прошли соревнования АрМИ-2019

Поделиться

В эти выходные, 29 и 30 июня, в Тюмени прошел финал армейского конкурса среди подразделений инженерных войск АрМИ-2019. Два дня на полигоне учебно-тренировочного центра ТВВИКУ громыхали взрывы, летали вертолеты и ревела боевая техника.

На полигоне за право представлять страну на международном этапе конкурса соревновались четыре сборные команды — межвидовой региональный учебный центр № 187 из Волжского Волгоградской области, Западного и Восточного военных округов, а также Северного флота. 

АрМИ-2019 привлекает внимание не только военных и мужчин, интересующихся боевой техникой, но и девушек, которые не против посмотреть на это зрелищное мероприятие. Мы собрали снимки тюменок с армейских игр, чтобы посмотреть, что им больше всего понравилось 

Также в эти выходные в Тюмени прошел фестиваль «Жара», который собрал немало жителей города. О том, чем занимались тюменцы, пока на полигоне ТВВИКУ громыхала техника, смотрите в нашем фоторепортаже.

В последний раз армейские игры АрМИ проходили в Тюмени в 2017 году. Предлагаем вспомнить, как это было два года назад, в нашем материале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюм
30 июн 2019 в 19:58

вот все бы ничего, и лица милые, если б не одно но..буквально давно мучающий меня вопрос, может хоть тут вменяемый ответ услышу..
отчего девушки фотографируются словно цыплята из инкубатора - скрещенные ноги, рука в волосах , на носочки одинаково встают, у всех одинаковая одежда (по стилю, по виду, отличия в цветах ткани, пожалуй), у всех одинаковые позы...блин, будьте собой. ..

Гость
30 июн 2019 в 19:20

О, танчики. Прикольно.
*залазит на танк и постит в Инстаграм*
Когда уже фотки в Инстаграм станут клеймом позора.

Мда...с развлечениями в нашей глухой провинции совсем тухло.