22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Фото тюменского губернатора растянули над городским рынком

Предвыборный плакат тюменцы заметили на авторынке

Поделиться

Александра Моора на рынке заметил один из посетителей

Фото: Facebook.com / averin888

На тюменском рынке «Привоз» торговцы в качестве навеса использовали предвыборный баннер губернатора области Александра Моора. Об этом рассказал в социальных сетях тюменец Михаил Аверин. Снимок с плакатом губернатора он сделал сегодня утром, 27 июня. 

— Эх, ничего вы в политической рекламе не понимаете. Кто узнает лицо? — пишет житель Тюмени на своей странице. 

Связаться с руководством рынка не удалось. Фотограф 72.RU выезжала сегодня на авторынок у ТЦ «Малахит и увидела, что здесь действительно используют старые баннеры в качестве навесов над рядами, но найти предвыборный плакат с портретом Моора не удалось.

Это не первый случай, когда баннеры с различных мероприятий находят себе применение после их использования. Два года назад на крыше автомойки тюменцы обнаружили баннер «Стена памяти», который использовался во время Дня Победы в 2015 году. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рынок
27 июн 2019 в 17:04

Ну хоть какая-то польза от губернатора

Гость
27 июн 2019 в 15:23

ну и что такого,не на мусор же выбрасывать,а так с пользой

хапуга
27 июн 2019 в 15:26

это крыша привоза