10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Взяла паспорт и отключила телефон. В Тюмени ищут пропавшую восьмиклассницу

15-летняя Мария Сазонова раньше не уходила из дома

Поделиться

Последний раз девочку видела мама утром 26 июня

Последний раз девочку видела мама утром 26 июня

В Тюмени вторые сутки ищут 15-летнюю Машу Сазонову. Девочка ушла из дома, пока мама была на работе, и до сих пор не вернулась.

— Накануне около восьми утра я вышла на работу, а Маша еще спала. Потом в 17 часов я вернулась, но ее уже не было дома. Я решила, что она пошла гулять. Обычно домой она возвращается около 20 часов. Я решила ей позвонить, но телефон был уже отключен. Мы сразу стали обзванивать ее знакомых и друзей, но никто не знает, куда она делась. Обратились за помощью в полицию, — рассказала мама пропавшей школьницы Людмила Сазонова.

По словам Людмилы, Маша ушла из дома с рюкзаком. Из дома вместе с девочкой пропали её паспорт, личные вещи и даже зубная щётка. По словам матери, девочка пропадает впервые. Накануне ее исчезновения никаких ссор и скандалов в семье не было. 

Если вы знаете, где находится Маша, свяжитесь с ее родителями по телефону: 8–952–671–67–47 (Михаил, отец девочки) или позвоните в редакцию — 8–922–261–00–52. Также можно сообщить о местонахождении школьницы в полицию — 02 или 112. 

Обновлено. 

По словам мамы девочки, Машу нашли утром 27 июня. Где была девочка — пока неизвестно. 

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией

Ранее мы публиковали материал про пропавших детей за последние 20 лет в Тюмени. Некоторых из них ищут еще с 1990-х годов. Мы публиковали фотографии и истории всех пропавших ребят. Почитайте их.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2019 в 10:59

Всегда тревожно когда пропадают дети.Но в данном случае шестое чувство мне подсказывает,что девочке захотелось приключений.Думаю полиция найдет ее живой и здоровой и находящейся у своего молодого человека (который наверняка утаивался от родителей).

Выпороть родителей ,как сидоровою козу!!!! За воспитание!!!!
27 июн 2019 в 11:17

Выпороть

Гость
27 июн 2019 в 11:15

Зубную щётку взяла...рюкзак...Похолодает или деньги закончатся - вернётся.