22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Взяла паспорт и отключила телефон. В Тюмени ищут пропавшую восьмиклассницу

15-летняя Мария Сазонова раньше не уходила из дома

Поделиться

Последний раз девочку видела мама утром 26 июня

Фото: волонтеры «Белой Совы» /предоставлено родственниками пропавшей девочки 

В Тюмени вторые сутки ищут 15-летнюю Машу Сазонову. Девочка ушла из дома, пока мама была на работе, и до сих пор не вернулась.

— Накануне около восьми утра я вышла на работу, а Маша еще спала. Потом в 17 часов я вернулась, но ее уже не было дома. Я решила, что она пошла гулять. Обычно домой она возвращается около 20 часов. Я решила ей позвонить, но телефон был уже отключен. Мы сразу стали обзванивать ее знакомых и друзей, но никто не знает, куда она делась. Обратились за помощью в полицию, — рассказала мама пропавшей школьницы Людмила Сазонова.

По словам Людмилы, Маша ушла из дома с рюкзаком. Из дома вместе с девочкой пропали её паспорт, личные вещи и даже зубная щётка. По словам матери, девочка пропадает впервые. Накануне ее исчезновения никаких ссор и скандалов в семье не было. 

Если вы знаете, где находится Маша, свяжитесь с ее родителями по телефону: 8–952–671–67–47 (Михаил, отец девочки) или позвоните в редакцию — 8–922–261–00–52. Также можно сообщить о местонахождении школьницы в полицию — 02 или 112. 

Обновлено. 

По словам мамы девочки, Машу нашли утром 27 июня. Где была девочка — пока неизвестно. 

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией

Ранее мы публиковали материал про пропавших детей за последние 20 лет в Тюмени. Некоторых из них ищут еще с 1990-х годов. Мы публиковали фотографии и истории всех пропавших ребят. Почитайте их.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2019 в 10:59

Всегда тревожно когда пропадают дети.Но в данном случае шестое чувство мне подсказывает,что девочке захотелось приключений.Думаю полиция найдет ее живой и здоровой и находящейся у своего молодого человека (который наверняка утаивался от родителей).

Выпороть родителей ,как сидоровою козу!!!! За воспитание!!!!
27 июн 2019 в 11:17

Выпороть

Гость
27 июн 2019 в 11:15

Зубную щётку взяла...рюкзак...Похолодает или деньги закончатся - вернётся.