17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Родители тюменских выпускников перепели Макса Коржа: смотрим клип

Кавер стал оригинальным подарком и напутствием на будущее для вчерашних школьников

Поделиться

Родители похвалили своих детей за успешное окончание школы и дали напутствие на будущее. Вышло оригинально и трогательно

Родители похвалили своих детей за успешное окончание школы и дали напутствие на будущее. Вышло оригинально и трогательно

Родители тюменских учеников из школы № 70 сделали необычный подарок своим детям в честь выпускного. Мамы и папы сняли пародию на песню Макса Коржа «Горы по колено», где спели и станцевали для своих детей. 

— В съемке мы отошли от стандартных шаблонов и популярных мест города — школы, набережной и так далее. Мы показали простых людей и город изнутри. Нужно отходить от шаблонов и проявлять фантазию. Этот клип — заслуга Светланы Островских как режиссера и вдохновителя, — рассказал 72.RU Михаил Островских, папа выпускника. 

У родителей, участвующих в съёмках, получилось интересное видео. Ролик, опубликованный 25 июня на YouTube, набрал больше сотни просмотров. Теперь вы тоже можете насладиться этим видео. 

Этим мамам и папам не занимать в небанальности поздравлений и съёмке клипов. Два года назад родители также решили оригинально поздравить своих детей. Они профессионально читали рэп, чем очень порадовали вчерашних школьников. В ответ на это ребята сняли видео, как звонят родителям и признаются им в любви. Получилось ну очень трогательно.

А вот в начале июня мамы и папы других учеников из гимназии № 83 представили публике кавер на песню Макса Барских «Туманы». Клип получил массу положительных откликов. Вы можете прямо сейчас посмотреть видео и узнать, как родители снимали этот классный кавер.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 июн 2019 в 14:41

Выдержал минуту,долго смотрел в потолок,а потом уснул.Если ,можете не петь,-не пойте.

26 июн 2019 в 10:34

— В съемке мы отошли от стандартных шаблонов и популярных мест города — школы, набережной и так далее. Мы показали простых людей...

Голимая реклама ((