22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменцы пять часов ждали вылета в Москву. Их борт стоял в аэропорту без света

Улететь пассажиры смогли только после замены воздушного судна

Поделиться

Пассажиры все это время вынуждены были находиться в аэропорту и ждать, когда их наконец отправят в Москву

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 25 июня, в Тюмени почти на пять часов задержали самолет, который собирался вылететь в Москву. По информации пассажиров, у лайнера возникли технические проблемы.

— Самолёт стоит с шести часов вечера, света в нём нет, но что-то с ним делают, — рассказывает тюменка. — После регистрации нам выдали купоны на скидку для покупки питания. Вечером ещё и покормили горячим. Но ждать всё же печально.

Онлайн-табло подтвердило слова пассажиров самолета, которые рассказали про задержку рейса

Онлайн-табло подтвердило слова пассажиров самолета, которые рассказали про задержку рейса

Этот совмещенный рейс двух авиакомпаний — Utair и «РусЛайн». Вылет был запланирован на 18:00, но в самолет пассажиров пригласили только в районе одиннадцати часов вечера, заменив при этом воздушное судно. Действительно ли у лайнера была поломка, пока выяснить не удалось. В пресс-службе авиакомпаний оперативно получить комментарий также не удалось.

Это не первый случай, когда самолеты не могут вовремя вылететь из Тюмени. До этого мы рассказывали про два рейса Sukhoi Superjet 100, которые по непонятным причинам не смогли доставить пассажиров до нужного аэропорта. 

Отмены рейсов, аварийные посадки самолётов и авиакатастрофы заставляют многих задуматься о том, стоит ли совершать перелёты вообще. Для тех, кто чувствует, что подобные сообщения вызывают у него страх и панику перед очередным полётом, мы подготовили материал совместно с доктором психологических наук Надеждой Клюевой. Специалист рассказала, откуда берётся аэрофобия и как работать с этой проблемой.

Если вы тоже летели этим рейсом, просьба связаться с редакцией по номеру телефона 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС). Также можно написать нам на почту 72@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Неизвестная
26 июн 2019 в 05:29

В Тюменских новостях видно обсуждать больше нечего как задержку рейса Ютэйр. У всех перевозчиков есть задержки и отмены и каждый день, Ютэйр и Ямал видно сильно интересны. Только эти а/к в новостях у вас светятся. А лучше конечно лететь на неисправном самолете. Люди вас вообще не понять!

свой
25 июн 2019 в 23:20

опять пади хреноджет самолет

Александр
25 июн 2019 в 22:57

Ну и что!