19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Застройщики внедрят новые услуги и реализуют квартиры от дольщиков

Тюменские застройщики активно развивают клиентский сервис, предлагая новые услуги для покупателей

Поделиться

2 404

Квартира обойдется ровно в ту сумму, которая указана на сайте

Фото: ООО «Тюменьинвестстрой»

Если программой «трейд-ин» (обмена старого жилья на новостройку) уже никого не увидишь, то сервис по реализации жилья от дольщиков — пока еще в новинку.

Недавно подобный сервис внедрила и Группа компаний «ТИС» (входит в топ-5 ведущих застройщиков Тюмени)*. Теперь клиенты компании могут продать свою квартиру как в возводимых, так и уже сданных домах «ТИС» через отдел продаж застройщика. Разберемся, как это работает.

Клиент, решивший продать квартиру в любом из ЖК «ТИС» (это может быть «Кристалл», «Акварель», «Аристократ», «Манхэттен», «Соседи» или «Радуга»), назначает цену за объект и передает ключи менеджеру застройщика. Всю дальнейшую работу берет на себя компания: продвижение, показ потенциальным клиентам, оформление документов и юридическое сопровождение сделки в МФЦ.

Отметим, что благодаря нововведению у «ТИС» вновь появились квартиры в суперпопулярном у покупателей ЖК «Кристалл». Квартиры от застройщика в этом комплексе были распроданы еще в декабре 2018-го. И вот теперь на официальном сайте компании Ttis.ru снова можно увидеть популярные планировки: студии, одно- и двухкомнатные квартиры.

При этом комиссию покупатель не платит, квартира ему обойдется ровно в ту сумму, которая указана на сайте. При необходимости застройщик поможет оформить ипотеку, и для этого даже не придется самостоятельно обращаться в банк: подать заявку можно в офисе продаж.

Подробнее об услуге и объектах, которые есть в наличии, можно узнать по телефону: +7 (3452) 56–10–56.

*По объему текущего строительства (данные Единого реестра застройщиков на 1 января 2019 года).
** Со всеми условиями ипотечных программ можно ознакомиться непосредственно в банках.
** Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Абсолют банк», ПАО ВТБ, ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Газпромбанк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», АО БАНК «СНГБ». Со всеми условиями ипотечных программ можно ознакомиться непосредственно в банках.

Застройщик ЖК «Акварель» — ООО «Акварель» (ИНН7204186003). Проектная декларация на сайте Аkvarel-tmn.ru. Договоры долевого участия ГП 1.6, ГП 1.7.
Застройщик ЖК «Кристалл» — ООО «Кристалл» (ИНН 7203330656). Проектная декларация на сайте Кристалл-тмн.рф. Договоры долевого участия ГП 1.1, ГП 3.2, ГП 2.1, ГП 2.2, ГП 3.3.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter