23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пять причин открыть свой бизнес в Преображенском

Главные плюсы перспективных локаций

Поделиться

6 623

Одна из перспективных локаций — микрорайон Преображенский

Фото: ЭНКО ГРУПП-Тюмень

Тем, кто хочет открыть или расширить свой бизнес, но думает о месте его размещения, стоит обратить внимание на новые районы комплексного освоения. Почему? Здесь много жителей, и они, как правило, платежеспособны. Одна из перспективных локаций — микрорайон Преображенский. Рассмотрим пять причин для того, чтобы приобрести коммерческую недвижимость именно здесь.

Жилой район Преображенский входит в район комплексной застройки «Тюменская слобода», расположенный между Комарово и улицами Федюнинского — Закалужская — Московский тракт. Это активно застраивающийся район комплексного освоения с полностью новой инфраструктурой.

1. Здесь есть трафик

В Преображенском уже живут 8000 человек, а будет еще больше — сейчас введены 16 из 29 домов. Только до конца этого года будут сданы пять домов. Потенциальными потребителями являются также жители близлежащего коттеджного поселка Комарово.

2. Здесь нет ваших конкурентов 

Но это — только пока что. Вы имеете реальный шанс застолбить свою нишу именно тут, так как в районе новой застройки нет «старой» инфраструктуры в виде магазинов, аптек и так далее. Перспективные ниши сейчас: аптеки, общепит, торговля, спорт, финансовые и страховые услуги, детские и образовательные центры.

3. Здесь есть из чего выбрать

Помещения от 52 до 710 квадратных метров изначально спланированы под разные виды бизнеса. Например, в 3-м квартале Преображенского у коммерческой недвижимости на первых этажах — витринное остекление и отдельные парковки. Посмотреть актуальный ассортимент можно на сайте застройщика.

4. Здесь есть беспроцентная рассрочка

Застройщик предлагает беспроцентную рассрочку до ввода объекта в эксплуатацию. Расчетливый бизнесмен понимает, почему это выгодно — к моменту ввода объекта в эксплуатацию коммерческая недвижимость подорожает.

5. Здесь есть сервис от застройщика

Специалисты ГК «ЭНКО» помогут вам оформить ипотеку на коммерческие помещения по ставке от 12,24%. Тем же, кто приобретает недвижимость для арендного бизнеса, специалисты помогают найти арендатора.

Три простых вопроса

Ваши ответы на эти вопросы помогут ГК «ЭНКО» быстро подобрать вариант коммерческой недвижимости именно для вас:

  • какой площади помещение вам необходимо;
  • под какой вид бизнеса вы ищете помещение;
  • в каком из наших проектов вы бы хотели приобрести помещение.

Арендный бизнес

Помещение для бизнеса в Преображенском и само по себе может быть бизнесом. Для тех, кто хочет иметь стабильный доход, это отличная инвестиция.

Пример. Аренда коммерческой недвижимости в Преображенском в настоящий момент стоит около 900 руб/м2 в месяц. При актуальной цене на это помещение в 6 750 000 рублей за 103 месяца сдачи владелец вернет сумму целиком.

Вот так работает эта несложная математика: умножаем цену за м2 на количество м2: 900*73 = 65 700. Итого доход в месяц составляет 65 700 рублей (напомним, что коммунальные платежи совершает арендатор). Далее делим стоимость помещения на сумму месячного платежа и получаем количество месячных плат, которые необходимо совершить, чтобы перекрыть затраты на покупку недвижимости: 6 750 000 / 65700 = 103. 103 месяца — это восемь с половиной лет (103 / 12 = 8,58). По прошествии этого времени коммерческое помещение значительно подорожает, а его владелец полностью окупит затраты на его покупку. Кроме того, к тому моменту в районе Тюменской слободы будет застроена большая часть территории, что однозначно повлияет на трафик и спрос на коммерческую недвижимость.

Специалисты ГК «ЭНКО» помогут с поиском и подбором арендатора! Сервисы ГК «ЭНКО» — дополнительное преимущество для инвесторов. Обращайтесь! 

Офис «Преображенский»,
ул. Александра Протозанова, 4;
режим работы: пн. — пт. с 09:00 до 18:00; 
тел.: 8 (3452) 56-09-66;
Еnco72.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter