23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Звезды «Битвы экстрасенсов» приехали в тюменское село, чтобы помочь женщине, похоронившей трех мужей

Местные жители рассказали, как проходили съемки программы

Поделиться

Съемки проходили даже на кладбище, где похоронены мужья героини

Фото: Ольга Кунгурова

В Тюменскую область вновь приехала съемочная команда «Битвы экстрасенсов». На этот раз героиней стала жительница села Зиново, которое находится в 80 километрах от Тюмени. Женщина трижды выходила замуж, но все супруги умирали при странных обстоятельствах. После череды несчастных случаев сельчанка всерьез подумала, что на неё наложено проклятье. Это и подвигло ее обратиться за помощью к магам. 

В Зиново приехали Константин Гецати и Елена Голунова. Чтобы пообщаться с ними, люди приезжали из соседних сел

В Зиново приехали Константин Гецати и Елена Голунова. Чтобы пообщаться с ними, люди приезжали из соседних сел

Разбираться в этом непростом деле в село под Тюменью приехали Елена Голунова, которая называет себя сильнейшей ведьмой Сибири, и Константин Гецати, победитель одного из сезонов шоу про экстрасенсов. Звездам удалось произвести впечатление на сельских жителей. 

Команда ТНТ приехала на вместительном автобусе и пробыла в тюменском селе несколько часов

Команда ТНТ приехала на вместительном автобусе и пробыла в тюменском селе несколько часов

— Создатели шоу несколько месяцев собирали информацию о женщине, которую преследуют неудачи, — рассказала местная жительница. 

Многие сельчане пришли на съемки, чтобы хотя бы издалека посмотреть на участников проекта ТНТ. Экстрасенсы, судя по фотографиям очевидцев, работали в нескольких местах: в доме героини и на кладбище. Сама программа с участием нашей землячки выйдет на экраны примерно через полгода. 

До этого участники «Битвы экстрасенсов» приезжали в Тюмень. Они помогали расследовать смерть мужчины, тело которого нашли в лесу на Лесобазе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
24 июн 2019 в 11:45

Даже после сокрушительного разоблачения всех этих экстрасенсов,кто то все равно верит в их мистические способности?У многих женщин,мужья умирали самым земным способом,без всякой мистики,а причина-измерное потребление алкоголя.Было уже что то похожее,один утонул,другой сгорел,третий в аварии разбился и все были навеселе,а люди ищут порчу и проклятия......21 век,очнитесь уже!

123
24 июн 2019 в 11:57

ключевая фраза "Создатели шоу несколько месяцев собирали информацию о женщине, которую преследуют неудачи, — рассказала местная жительница"
достаточно было ее поместить в заголовок, все равно наши люди много букаф не читают

грот
24 июн 2019 в 11:46

Жительница села Зиново,передачу для начала посмотрите" Идущие к чёрту" Бориса Соболева,1 и 2 серию,а потом делайте выводы кто они эти экстрасенсы.