23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Центр Тюмени заставили лимузинами: студенты ТВВИКУ с размахом отметили выпускной

Утром тюменцы получили дипломы, а вечером пышно отметили это событие

Поделиться

Вчерашние студенты бегали по центру города, то и дело оказываясь на проезжей части

Фото: читатель 72.RU

Выпускники Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова накануне отметили окончание учебного года. Воскресным утром на площади 400-летия Тюмени более двухсот офицеров торжественно получили дипломы выпускников университета. Бывшие курсанты услышали наставление от руководителей университета и почётных гостей и под поздравления друзей и близких запустили в небо сотни воздушных шаров.

Автомобили выстроились по улице Ленина  начиная с остановки 

Автомобили выстроились по улице Ленина  начиная с остановки 

Но уже вечером вчерашние студенты решили устроить себе неофициальный праздник: молодые люди в десяти белых лимузинах катались по городу, останавливаясь в разных местах, чтобы прогуляться и сфотографироваться. Весёлых выпускников заметили горожане. 

Тюменцы громко и радостно поздравляли друг друга с окончанием обучения 

Тюменцы громко и радостно поздравляли друг друга с окончанием обучения 

— Весь центр в лимузинах. Сначала я думала, что это выпускные в школах, оказалось, что ТВВИКУ. Они кричат, бегают по дороге с бутылками шампанского и, видимо, отмечают свой выпускной. Многие из них, выходя из машин, уже не держатся на ногах, — рассказала читательница 72.RU.

Праздничный кортеж около 18:30 заметили в районе остановки «Цветной бульвар». Юноши в форме и девушки в вечерних платьях фотографировались у фонтана, после чего поехали дальше отмечать выпускной.

Выпускной — праздник не только студентов и школьников, но и родителей, которые готовятся отправить детей во взрослую жизнь. Необычное поздравление для выпускников гимназии №83 подготовили родители. Тюменцы решили перепеть Макса Барских и записать клип. Активные родители рассказали нам, как организовали такое необычное и запоминающееся поздравление.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2019 в 08:23

Кто привил военным тягу к показной роскоши? Зачем нужны лимузины?

Стас
24 июн 2019 в 08:21

По моему это не выпускной,а цирковое шоу,с участием местных артистов...

Павел
24 июн 2019 в 08:34

Во всей красе... "офицеры"... больше нечего сказать...