9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Космопробег: тюменцы отправились в экстремальное путешествие в Казахстан — следим за ними онлайн

Они планируют увидеть космонавтов и рассказать много подробностей об отдыхе в этой стране

Поделиться

Слева направо: Семён Громов, Мария Шевелёва, Андрей Лопатский

Слева направо: Семён Громов, Мария Шевелёва, Андрей Лопатский

Пока мы с вами ходим на работу или планируем летний отпуск, ребята из Тюмени отправляются в нереально крутой автомобильный тур по Казахстану. Туристы не только планируют здорово отдохнуть в этой стране, но и исполнить свою детскую мечту — увидеть возвращение космонавтов на Землю! 

Вот так выглядит обожженная капсула, в которой приземляются астронавты 

Вот так выглядит обожженная капсула, в которой приземляются астронавты 

Команда наших путешественников будет делиться подробными фоторепортажами и рассказывать обо всех трудностях, пережитых в дороге, — вы сможете наблюдать за их трипом онлайн!

— Мы едем, чтобы увидеть потрясающий Нур-Султан, известнейшие голубые озера, удивительные горы и даже космонавтов! Да-да, мы планируем поучаствовать в поисково-спасательной экспедиции, преодолеть сотни километров по степи, чтобы посмотреть самим и показать вам, как астронавты возвращаются из космоса на родную планету!

— На все задумки у нас есть пять дней в Казахстане, одна машина Mitsubishi L200 и тонна неиссякаемой энергии! Ждите драйвовые репортажи, десятки полезных лайфхаков и потрясающие фотоснимки. Мы в подробностях расскажем, чем готова удивить эта страна любопытных туристов, на какой бюджет стоит рассчитывать путешественникам и много-много других деталей, которые пригодятся всем, кто пожелает отправиться в автотрип по Казахстану! — обещают Мария, Семен и Андрей.

Будем ждать горячих репортажей от наших ребят! Заходите на сайт и следите за их маршрутом!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!