22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

У тюменца, накопившего по алиментам своим детям и штрафам ГИБДД больше миллиона, забрали Audi A6

Во время рейда было взыскано с должников больше миллиона и арестовано 19 автомобилей

Поделиться

Рейд проходил на протяжении нескольких часов около магазина «Мираж» по улице Широтной

Фото: «АВТО Тюмень» / Vk.com 

В эту среду, 19 июня, в Тюмени на улице Широтной проходил совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД. Во время мероприятия сотрудники остановили 173 автомобиля. Рассказываем про самых интересных должников, которые попались приставам. 

Забрали Audi за миллионный долг 

Специалисты остановили водителя машины марки Audi A6. Как выяснилось, хозяин давно не платил своим детям алименты и также не оплачивал штрафы ГИБДД. Общая сумма его долга составила больше одного миллиона рублей. В результате его автомобиль арестовали. Тюменец, не сопротивляясь, оставил свою «ласточку», став на время пешеходом.

Второй автовладелец нашел 300 тысяч за 15 минут 

Второй водитель иномарки с задолженностью, который также попался приставам, нашел деньги в короткие сроки и отдал их на месте. 

— Молодой человек, чтобы не остаться без своего BMW, решил вопрос с оплатой — он за 15 минут нашел всю сумму долга, которая составила более 300 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе судебных приставов. 

За сегодняшний рейд сумма арестованного имущества составила более 10 миллионов. Еще более одного миллиона рублей тюменцы отдали тем, кому должны, посредством перевода денег. Известно, что специалисты наложили арест на 19 автомобилей, принадлежавших должникам. Это, говорят специалисты, рекордное количество за последние рейды, проводимые в Тюмени. 

Ранее мы рассказывали про другой рейд судебных приставов и дорожных полицейских. В тот раз сотрудники нашли водителя с долгом в 600 тысяч рублей

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 июн 2019 в 18:43

ну, щас начнётся! бегу за попкорном

никто никому ничего не должен
20 июн 2019 в 00:33

проезжал там сегодня, опять всех по беспределу останавливали.....

Гость
19 июн 2019 в 20:40

Какого года то Авто? Ауди А6 и за 400 тыс есть и за 7 млн можно нащёлкать в салоне