22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменцам рассказали, где взять деньги на отпуск и куда обращаться, если возникнут проблемы на отдыхе

Своим отпускным чек-листом делится «Запсибкомбанк»

Поделиться

2 141

Банк поможет сделать путешествие комфортным

Фото: «Запсибкомбанк»

Что может быть лучше, чем отпуск? «Запсибкомбанк» предлагает свой чек-лист, чтобы вы не только не забыли взять все самое необходимое для отдыха, но и провели мониторинг финансовых вопросов.

Первое, что рекомендуется, — проверить свои обязательства перед банками.

  • при наличии кредитов в других банках можете рефинансировать их в «Запсибкомбанке», переведя в один платеж. Это возможность уменьшить ставку или срок кредита для изменения платежа. В «Запсибкомбанке» рефинансирование кредитов других банков — от 11% годовых, рефинансирование ипотеки — от 5% годовых;
  • если очередной платеж по кредиту в «Запсибкомбанке» выпадает на отпускные дни, настройте сервис «Автогашение» в интернет-банке и спокойно отправляйтесь отдыхать, предварительно предусмотрев, чтобы на счете списания средств была необходимая сумма.

Второе — обеспечить себя достаточной суммой для трат.

  • если уже известна точная сумма, которую собираетесь потратить в отпуске, оформите потребительский кредит от 11% годовых на любые цели;
  • если определенных планов нет, но допускаются спонтанные покупки, оформите кредитную линию. Лимит линии можно тратить по мере необходимости, проценты по кредиту платятся только за потраченные суммы;
  • если необходимы средства в размере до трех зарплат, оформите кредитную суперкарту «100 дней без %». Пользуйтесь деньгами банка весь отпуск и не платите проценты по кредиту в течение всего льготного периода, а это больше трех месяцев.

Третье — обеспечьте себя удобными сервисами.

Добавьте свою карту Visa «Запсибкомбанка» к Apple PaySamsung PayGoogle Pay и расплачивайтесь смартфоном, часами или другим гаджетом. Теперь не нужно брать с собой банковскую карту, достаточно взять устройство, которое с вами каждый день.

Четвертое — запишите в свой телефонный справочник номер горячей линии «Запсибкомбанка»: 8 800 100-5005. 

Если возникнут вопросы, сотрудники обязательно окажут вам помощь. Звонок по России бесплатный. Для звонка из другой страны наберите +7 (3452) 522-000 или оставьте обращение на официальном сайте банка. Для этого необходимо нажать на вкладку «Напишите нам!», которая находится на главной странице в блоке «Информационная поддержка».

Пожалуйста, проявляйте бдительность при совершении действий с банковскими картами и соблюдайте правила безопасности.

— Каждому нашему клиенту мы желаем хорошо отдохнуть и зарядиться бодрым настроением. Вы отдыхаете, а наши сервисы работают для вас. Все просто и с заботой о каждом клиенте. Напомню, подать заявку на кредит можно онлайн на сайте, а получить одобрение по заявке на потребительский кредит в офисе можно максимально быстро — за 15 минут, — прокомментировал Иван Бочарников, директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

ПАО «Запсибкомбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 918 от 13 июля 2015 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter