17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Вслед за бесплатными бургерами тюменцев накормят бесплатной шаурмой

Попробовать популярное блюдо в новом исполнении можно уже сегодня

Поделиться

6 361
Сегодня в городе пройдет настоящая гастрономическая тусовка

Сегодня в городе пройдет настоящая гастрономическая тусовка

Сегодня, 24 июня, в 15:00 в Тюмени откроется Senor Doner, который угостит тюменцев бесплатными денерами! Приходите на Мельникайте, 101 — организаторы тусовки обещают, что будет очень вкусно! 

Всё, как вы любите: ароматный лаваш, много начинки из фермерского мяса и свежих овощей с крутыми авторскими соусами. Управляющий кафе Антон Соболев рассказал обо всем, что вы бы хотели знать. 


Doner, он же — денер, шаверма или шаурма, если предпочитаете, — это блюдо, которое не нуждается в представлении. Идеально его могут приготовить только люди, которые сами любят вкусно и сытно поесть. Это точно про Senor Doner.

— Что главное в денере?

— Свежие ингредиенты, в качестве которых вы не сомневаетесь. У нас практически всё местного производства, начиная от лаваша и заканчивая фирменной упаковкой. У поставщиков мяса — специальный мариновочный цех для Senor Doner. Мясо привозят в вакууме, подготовленное для того, чтобы разместить его в наших специальных печках. Там целая технология. Овощи тоже должны быть правильными и по вкусу, и по форме. Если помидор без аромата, то он не помидор! Начинку мы заворачиваем в лаваш, который для нас специально разработал тюменский производитель, в составе которого никакой химии, все натуральное, и добавляем один или сразу несколько соусов. Классика жанра — острый турецкий (мы его еще называем «красный»), составленный из 16 ингредиентов!

— Как заказать такой денер?

— На сайте Senordoner.ru или по телефону 8 (800) 511-45-03, а также можно сделать заказ в приложении «Яндекс. Еда». Тем, кто не любит ждать, можно оформить самовывоз из нашей точки: ул. Мельникайте, 101.

— Понятно, что всех волнует цена вопроса.

— Доставка бесплатная, есть минимальная сумма заказа — 475 рублей.

— Если на дворе вечер пятницы и о шаверме мечтает половина Тюмени, то заказ придется ждать долго?

— У нас на сайте указано время — 49 минут. Засекайте. На самом деле это время с запасом на дорогу. Классическую шаверму повар может собрать за 1 минуту 52 секунды. А на сбор и упаковку заказа уходит максимум минут 5–7.

— Когда на всех десять денеров, не нужно будет копаться в пакете в поисках своего?

— Нет, потому что мы подпишем каждую упаковку.

— Последний заказ когда примете?

— Точка на Мельникайте, 101 закрывается в 22:00. Если даже без десяти минут позвоните или напишете, сделаем.

— А можно посмотреть, как вы готовите?

— Без проблем! Мы всегда рады видеть горожан на нашей точке по адресу Мельникайте, 101. У нас открытая кухня, гости смогут всё увидеть. Для гриль-мастеров и продавцов у нас даже есть свой «свод законов» страниц на 80. В команду не берем, пока не изучат правила приготовления блюд и общения с гостями.

— Что нужно обязательно попробовать?

— Начните с классического денера в лаваше с белым соусом. Можно с увеличенной порцией мяса. Это прекрасный обед или перекус, только порции у нас большие, по 330 граммов, так что будьте готовы. Сейчас хотим сделать мини-версии. На ужин берите греческий денер с сыром фета. А для любителей острого отлично подойдет мексиканский — там жгучий соус табаджан и перец чили. Взбодрит и разогреет в любой холод. Также у нас вкусный малиновый капучино. А еще в кафе очень уютно, из наших огромных витражных окон открывается отличный вид на любимый город.

Senor Doner в Тюмени,
ул. Мельникайте, 101;

Senordoner.ru;
телефон для заказа: 8 (800) 511-45-03.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter