21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени открылся магазин отделочных материалов: цены удивят даже самого искушенного покупателя

Здесь не только продают изделия, но и объясняют, как сделать интерьер красивым

Поделиться

12 648

Консультанты магазина рассказывают о новинках и рекомендуют самое лучшее

Фото: «Уголок»

В Тюмени на Тульской, 7 появился новый магазин отделочных материалов «Уголок». Здесь можно не только купить материалы для ремонта по максимально привлекательным ценам, но и получить консультации практически по любым вопросам, связанным с обустройством дома.

Все, кто делал ремонт, знают — он требует немалых денег и, уж тем более, усилий. Самое обидное, что строительные недочеты вскрываются отнюдь не после финального штриха кисточки. Ошибки в отделочных работах дают о себе знать намного позже — и в этом кроется главное коварство непродуманного до мелочей ремонта.

Чтобы подобные разочарования прошли мимо вас, эксперты из магазина отделочных материалов «Уголок» всегда объяснят, какие особенности делают ремонт идеальным и что важно учесть, чтобы он стал долговечным. Кстати, все нужные для этого материалы всегда есть в продаже в «Уголке», вам не придется искать их по всему городу. Если не верите про выгоду цен, просто сравните — в новом магазине порог алюминиевый производства Швейцарии длиной 1800 мм стоит всего 50 рублей.

В магазине «Уголок» есть материалы для разных ремонтных задач.

Для эстетики интерьера

В оформлении интерьерного пространства всё играет роль. Несмотря на свой размер, даже плинтус выполняет важную функцию. При взгляде на стык пола и стены мы первым делом видим не форму плинтуса, а его цвет. Если вам важно, чтобы плинтус был красивым завершением стены, то выбирайте его цвет строго по окрасу стен. Если стены выкрашены, то обязательно дождитесь, пока они высохнут, иначе можно промахнуться с цветом. Если вы подбираете плинтус к напольному покрытию, то здесь не запрещено варьировать выбор оттенка в границах одного-двух тонов. Ну а если желаете воплотить в жизнь яркие решения, то имейте в виду, плинтус может стать самостоятельным декоративным элементом.

В магазине отделочных материалов «Уголок» можно увидеть плинтусы в любом ценовом диапазоне и из разных материалов: алюминиевые, пластиковые, виниловые, из нержавеющей стали — каждый вариант подойдет для косметического сокрытия зазора между полом и стеной, а также для защиты стен при влажной уборке.

Не менее значительную роль играют пороги. С помощью такой металлической накладки можно скрыть стыки между разными по фактуре покрытиями для пола. Межкомнатные пороги являются обязательным элементом на завершающем этапе ремонта. Если оставить место соединения напольных материалов без обрамления, это привнесет в интерьер нежелательную небрежность. Пороги можно смело сделать отдельной частью дизайнерского решения и подчеркнуть необычность отделки помещения.

А еще в «Уголке» есть услуга, которая порадует владельцев домов с радиальными стенами. С помощью специального оборудования вам помогут закатать профиль в радиус по лекалу или оформят выезд мастера для всех необходимых замеров. Одним словом, в «Уголке» можно решить практически любой вопрос, касающийся сложностей ремонта, а также, если в помещении много нестандартных форм.

Для удобной работы

Использовать в работе изделия ГОСТ очень просто. Такие материалы удобно адаптируются под огромное количество ремонтных задач — они универсальны благодаря формату «сделай сам».

В магазине «Уголок» представлен огромный выбор размеров и разновидностей таких изделий:

Латунные профили приобретают всё большую популярность за счет эстетики — напоминающие золото изделия не теряют своих свойств и внешних характеристик даже при интенсивной эксплуатации. Профили из латуни прослужат очень много лет, а при необходимости их можно будет отреставрировать. Только в «Уголке» можно найти: пороги полированные, хромированные, искусственно состаренные, пороги Т-образные, уголки наружные, профили для кафеля, прутки и трубы круглые.

Профили из нержавеющей стали невероятно долговечные и прочные. Они могут быть полированные и шлифованные. Такие изделия имеют не только уникальный внешний вид, но и возможность реставрации. В магазине есть уголки наружные (от 10 до 70 мм), пороги разной формы, профили для кафеля и плинтусы из нержавеющей стали.

Алюминиевые профили пригодятся практически для любой потребности строителя — это углы, швеллеры, тавры, квадраты, двутавры, трубы, прутки и полосы. Алюминиевый профиль ГОСТ имеет удобный размер — 3 метра.

Для функциональности и безопасности

Владельцам частных домов пригодятся противоскользящие элементы для лестниц. Чтобы, не смотря на любую непогоду, сделать передвижение по лестницам защищенным от падений, противоскользящие профили — идеальное решение.

В «Уголке» такие изделия встречаются разных типов и выбирается по основным критериям:

  • по месту установки профиля — помещение или улица;
  • по способу крепления: сверление, самоклеющаяся основа;
  • по закладному элементу (заводится под материал);
  • по форме профиля: угловой, прямой.

Если крыльцо находится на стадии облицовки, лучше использовать закладные элементы, более надёжные и долговечные. Если ступени уже готовы, можно использовать накладные варианты из алюминиевой основы с резиновой вставкой, накладки ПВХ или самоклеящегося каучука.

О выборе, который всегда впечатляет

«Уголок» помогает выбрать интересные дополнения к дизайну любого помещения — в ассортименте большое количество решений, из которых легко подобрать товар по цене, цвету и размеру.

В магазине вы найдете:

  • напольные плинтусы;
  • пороги;
  • системы противоскольжения;
  • профили из латуни и нержавеющей стали;
  • уголки наружные (от 10 до 70 мм);
  • уголки внутренние (штапики, галтели);
  • алюминий ГОСТ;
  • услуги по загибу профиля в радиус.

Дизайнеры, строители, архитекторы, прорабы и все, кто делают ремонт своими силами, должны заглянуть в магазин «Уголок» и убедиться в действительно отличных ценах на товары высокого качества. Кроме того, даже опытным мастерам ремонта будет о чем посоветоваться со специалистами магазина — здесь работают отзывчивые консультанты, которые осведомлены обо всех дизайнерских трендах и новинках рынка отделочных материалов.

Вам всегда помогут с выбором и расскажут про выгодные акции.

Адрес в Тюмени: 
ул. Тульская, 7;

телефон: +7 (3452) 56–45–10; 
Ugol-ok.com.
График работы:
пн–пт: 09:00–19:00;
сб–вс: 11:00–17:00.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter