Муж проснулся утром, а её уже не было дома: в Тюмени третьи сутки ищут 28-летнюю многодетную мать

Анастасия Лаишевцева ушла в ночь с 15 на 16 июня и до сих пор не выходила на связь с родными

Поделиться

Анастасия Лаишевцева ушла из собственного дома в частном секторе. Ее ищут полицейские и родственники третьи сутки 

Анастасия Лаишевцева ушла из собственного дома в частном секторе. Ее ищут полицейские и родственники третьи сутки 

В Тюмени третьи сутки ищут 28-летнюю мать четверых детей Анастасию Лаишевцеву. Она пропала в ночь с 15 на 16 июня. По словам родственников, женщина ушла из дома на Калужской без телефона и денег. 

— Обычно она не может заснуть и долго смотрит телевизор. В ночь с субботы на воскресенье я уснул, встал в семь утра, а ее уже нет. Записку никакую она не оставила и куда ушла — неизвестно. Накануне пропажи мы не ругались, никаких конфликтов не было. Ранее она уходила, но ее через часа полтора–два привозили домой, а тут уже много времени прошло. Заявление в полицию написал сразу же, в воскресенье. Сейчас мы ищем, четыре дочки ждут ее домой, — рассказал Алексей Лаишевцев, муж пропавшей Анастасии. 

Приметы пропавшей Анастасии: рост 180 сантиметров, плотное телосложение, вьющиеся темные волосы ниже плеч, карие глаза, смуглая кожа. Анастасия ушла из дома в тёмно-синей куртке, в жёлтой футболке, темных колготках и шлепках. Если вы знаете, где находится Анастасия, позвоните в полицию по телефону 02. 

Обновлено. Анастасия Лаишевцева нашлась живой и здоровой 18 июня. Эти два дня женщина, по словам мужа, была со своей подругой.

Это уже не первый случай, когда в городе пропадают женщины. Недавно завершились поиски жительницы Армизонского района, пропавшей несколько дней назад после ссоры с бывшим мужем.

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

В Тюмени до сих пор числятся в розыске 8 детей, которые пропали с начала 90-х годов. Почитайте истории этих ребят (там же опубликованы обстоятельства пропажи каждого ребенка и его фото). У каждого из этих детей — своя трагичная история. Эдик, например, исчез по пути в школу, а Настя не вернулась домой из магазина.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 08:11

"Ранее она уходила, но ее через часа полтора — два привозили домой"
Эээм, полиция, клиенты?
28-летняя мать четверых дочерей не может уснуть и гуляет по ночам иии пропадает!! Прямо готовый сценарий для триллера.

удивленный
18 июн 2019 в 08:31

мама 4 детей, которую и раньше привозили... и ушла в футболке и колгтках... может кто ночью позвал и собираться времени не было..

Гость
18 июн 2019 в 09:48

Отмените уже мат капитал. Дети им не нужны. Они не знают что с ними делать. У нас у соседей трое. Сидят за забором на 6 сотках. Они их не водят на площадку, ничем с ними не занимаются. Мама с папой молодые, а ленивые. Дети долбят забор от нечего делать. Как скот в загоне их держат)) зачем рожали??? Что бы под ногами болтались?? Как сорная трава