Прокурор в прямом эфире ответит на вопросы читателей 72.RU о трудовых и социальных правах

Как задать вопрос прокурору — читайте в нашей мини-инструкции

Поделиться

Альберт Новопашин ответит на все вопросы, которые относятся к федеральному законодательству и не затрагивают уголовное право

Альберт Новопашин ответит на все вопросы, которые относятся к федеральному законодательству и не затрагивают уголовное право

В редакции сайта 72.RU пройдет прямая линия с Альбертом Новопашиным, начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства региональной прокуратуры. Руководитель ответит на вопросы соблюдения трудовых и социальных прав тюменцев.

Вы можете задать свой вопрос Альберту Новопашину, относящийся к нарушению или исполнению федеральных законов и Трудового кодекса. Вы можете спросить о льготах, пособиях, обеспечении лекарствами, долгах по зарплате, нарушениях в сфере ЖКХ, непредоставлении ответов чиновниками, проблеме с местами в детсадах и экологии.

Свои вопросы вы можете направить по телефону: 8 950 489-91-20 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Также вы можете отправить сообщение по электронной почте: Написать письмо или через сообщения нашей группы во «ВКонтакте». По всем вопросам можно обращаться в редакцию сайта 72.RU по телефонам: (3452) 56-72-72 или 8 950 489-91-20 (корреспондент Анна Яровая). Вопросы принимаются до 10:00 19 июня.

Отвечать на полученные вопросы прокурор Альберт Новопашин будет в прямом эфире в четверг, 20 июня. Трансляция начнется в 11:00 в наших группах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2019 в 18:47

заявляю о нарушении всех законов всеми гражданами чиновниками и еще всех всех, взятки корупция на пределе. беспредел с подкидыванием наркотиков в 20 то 19 году

Степан
18 июн 2019 в 18:45

Добрый день! Вопрос прокурору: Управляющая компания представила в Государственную жилищную инспекцию Тюменской области сфальсифицированный протокол собрания собственников о заключении с ней (с УК) договора управления. Факт фальсификации протокола установлен следственными органами, возбуждено уголовное дело. Какие действия в данном случае должны принять органы ГЖИ? Прошу дать развернутый ответ. Спасибо.