24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Я не пожалела, что послушала мужа»: Роман и Кристина Пудовины — о жизни в «Ожогино»

Молодые родители открыли для себя плюсы жилого комплекса

Поделиться

«Ожогино» — это дома не выше сосен и дружелюбная атмосфера вокруг 

Фото: «Партнер-Строй»

За комфорт и безопасность проект «Ожогино» выбирают семьи с детьми. О жизни в «Ожогино» рассказали Кристина и Роман Пудовины. Они родители в большой семье: сын Гоша и тройняшки-дочки Злата, Лада и Мирослава. Переезд в «Ожогино» для них был связан с расширением жилплощади.

— Мы получили грант от губернатора как многодетная семья и стали думать, где купить новую квартиру. Я хотела готовую квартиру, вторичку, но муж настоял на долевом участии в «Ожогино». Говорил, что уверен в компании «Партнер-Строй», которая на рынке больше 25 лет. В общем, он сам строитель и убедил меня, и я не пожалела, что послушала мужа, — говорит Кристина. 

— Мы купили две двухкомнатных квартиры и сделали перепланировку, получилось четыре комнаты и кухня-гостиная. Теперь места всем хватает, — продолжает Роман. 

— Понятно, что приоритетом была большая квартира, а важно ли было, что дом будет малоэтажным?

— На самом деле да. Мы раньше жили не в городе и знали всех соседей, а потом переехали в Тюмень и не общались даже с теми, кто жил с нами на этаже. Хотелось, как раньше, атмосферы из детства, добрососедства. Я вот молодая мама, муж на работе и что-то раз случилось… или купить те же лекарства и молока. Пишу в соседскую группу: «Кто в аптеке? Кто может купить?» Дак не только купят, еще и к двери принесут! Все друг другу помогают. И на улице мы так же гуляем. Если есть кто из мам во дворе, можно оставить с ней своих детей. Так же и мне оставляют. Видят из окна, что я гуляю с тройняшками, звонят и говорят: «Я, Кристина, отпущу своего с вами погулять?» — рассказывает молодая мама. 

— Еще была важна парковка, чтобы не ломать голову, где оставить машину. Плюс в «Ожогино» паркинг закрытый и теплый, — добавляет Роман. 

— Это не плюс, это мегаплюс! Особенно зимой. В этом году были такие снегопады, что оставишь машину на улице на час, пока ходишь за продуктами, выходишь, а она вся в снегу. Для меня это уже дико. Я отвыкла, что надо чистить, прогревать, даже задумываться об этом, — дополняет Кристина. — И с маленькими детьми удобно: лифт прямо в паркинг, на улицу по холоду их не водишь. Дочкам 4,5 года, вожу их на танцы, куртки накинули и поехали.

— Машину чистить от снега отвыкли, а новые привычки появились после переезда? Например, другие участники интервью говорили, что увидели велодорожку возле дома и захотели велосипед.

— Мы не только увидели и захотели, а прямо купили и стали кататься! Чаще и дольше стали гулять с детьми, летом вообще с улицы не уходим, — делится Роман. 

Отдел продаж ЖК «Ожогино»,
г. Тюмень, ул. Федюнинского, 28;
тел.: (3452) 55–00–00.

ЗастройщикАО «Партнер-Строй». Проектная декларация на сайте: Partner-stroy.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алёна
19 июн 2019 в 08:35

Мерзко до тошноты.

Гость
19 июн 2019 в 23:52

Не каждая многодетная семья может позволить квартиру в Ожогино, даже и не многодетная семья со "средней" зарплатой не сможет купить там даже однушку...

Гость
19 июн 2019 в 19:11

Ну не знаю, не знаю, а кому-то наоборот хочется приватности, я не хочу знать всех соседей и ходить к ним в гости, и ко мне чтоб не ходили.