22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Теперь тюменцы смогут рефинансировать свои кредиты без страховки

Выгодные ставки и лояльные условия кредитования предлагает «СТРОЙЛЕСБАНК»

Поделиться

2 707

Количество рефинансируемых кредитов, в т. ч. кредитных карт, не ограничено

Фото: «СТРОЙЛЕСБАНК»

«СТРОЙЛЕСБАНК» предлагает программу рефинансирования, которая привлекает клиентов отсутствием страховки, выгодными ставками и лояльными условиями кредитования.

С программой рефинансирования от «СТРОЙЛЕСБАНКА» вы сможете легко погасить свои кредиты в других банках, а также часть заемных средств потратить на текущие нужды при условии, что на рефинансирование направляется не менее 50% выданных средств.

Количество рефинансируемых кредитов, в т. ч. кредитных карт, не ограничено. На выгодных условиях вы можете взять от 100 тысяч до 60 миллионов рублей на срок до 84 месяцев. Срок действия одного из рефинансируемых кредитов должен быть не менее 6 месяцев.

Обязательное условие — это своевременное погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в течение последних 6 месяцев. Также имеет значение возраст, трудовой стаж и место регистрации. Более подробно критерии участия раскрыты на сайте банка. При полном соответствии установленным требованиям участник может получить в «СТРОЙЛЕСБАНКе» кредит на рефинансирование под 12,9–13,9% годовых.

Что очень важно — график погашения кредита гибкий, при этом вы сами решаете, какие выбрать платежи: аннуитетные или дифференцированные.

Рассмотрение заявки на рефинансирование в «СТРОЙЛЕСБАНКе» занимает не более двух дней, поскольку все решения по кредитам принимаются в Тюмени. Это позволяет экономить не только деньги, но и время. Оформить заявку на кредит можно через интернет, а весь необходимый пакет документов передать сотруднику банка, который выезжает на встречу и сопровождает клиента на протяжении всей сделки.

Более подробная информация об условиях и порядке процедуры рефинансирования доступна на сайте банка.

* КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики 65, телефон 8 (3452) 566-026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter