34-летняя мать двоих детей, потерявшаяся в Тюмени, забыла адрес родственников

Женщину, которая несколько дней провела на улице, нашли в одном из тюменских магазинов

Поделиться

По словам родных, у Марии Овчинниковой случилась кратковременная потеря памяти

Фото: Мария Овчинникова / Оk.ru

В Тюмени завершились поиски жительницы Армизонского района, пропавшей несколько дней назад после ссоры с бывшим мужем. 34-летнюю Марию Овчинникову нашли сегодня, 16 июня, в одном из тюменских магазинов.

— У нее случилась кратковременная потеря памяти, и она не могла вспомнить адрес родственников, проживающих в Тюмени. Она бродила по улицам, пытаясь найти дом, — рассказала 72.RU Анастасия Шкарина, сестра Марии Овчинниковой.

По словам родственников, женщина сильно устала, но с ней все в порядке. Сразу после возвращения домой ее уложили спать.

34-летняя Мария Овчинникова приехала в областной центр к бывшему мужу — привезла ребенка. Встреча с экс-супругом закончилась ссорой. Женщина вызвала такси, уехала с Московского тракта на улицу Тимофея Чаркова и потерялась.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Бывалая
    16 июн 2019 в 19:14

    Видимо стресс и ссора с бывшим мужем спровоцировал потерю памяти, рановато для 34 лет, наверняка несладкая жизнь у женщины была, со здоровьем такие проблемы. Любят у нас обиженки мужского пола во всем женщин винить, какое бы г-но мужик не был, каких бы гадостей не делал, все равно он хороший, а женщина плохая. И в гулящие запишут, и в кукушки, а то что женщину, мать своего ребенка, на улицу без денег выгнал, в чужом для нее городе, это для комментаторов нормальный мужской поступок видимо.

    Гость
    16 июн 2019 в 20:09

    нагулялась так аж память отшибло!)))

    Катюша
    16 июн 2019 в 19:26

    Не пойму, почему пишут, что бросила ребенка и кукушка? Возможно они договорились, что она ребенка привезет! Надо же, папе разведенному ребенка привезла, преступница! Как мужик детей бросает, он не кукушка, а как мать, которая весь год ребенка воспитывает, лечит, учит, кормит отправляет его в летний лагерь, или к родне в деревню на пару недель, или к бывшему мужу (пусть тоже поучаствует в воспитании!) - сразу она кукушка. Двойные женофобские стандарты.