18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Привезла ребенка бывшему мужу, вызвала такси и пропала: в Тюмени ищут 34-летнюю мать двоих детей

Мария Овчинникова не выходит на связь третий день

Поделиться

Сегодня, 16 июня, родственники пропавшей женщины написали заявление в полицию

Фото: Мария Овчинникова / Оk.ru

В Тюмени разыскивают 34-летнюю жительницу Армизонского района Марию Овчинникову. По информации родственников, пропавшая мать двоих детей приехала в областной центр к бывшему мужу.

— Она привезла ему ребенка. Вечером в пятницу, 14 июня, они поругались и он выставил ее без денег на улицу. Нам вместе со следователем удалось выяснить, что Мария вызвала такси от дома № 83/1 по Московскому тракту и уехала на улицу Тимофея Чаркова, — рассказала 72.RU Анастасия Шкарина, сестра пропавшей женщины.

Родственники пропавшей женщины просят тюменцев оказать помощь в ее поисках

Родственники пропавшей женщины просят тюменцев оказать помощь в ее поисках

Точного адреса, куда могла уехать женщина после ссоры с бывшим супругом, нет. По информации, которую удалось получить, таксист высадил ее на Мысу — в районе стройки. Сейчас родственники Марии Овчинниковой и полицейские обходят ближайшие магазины и показывают фотографии пропавшей женщины. Они надеются, что кто-нибудь ее видел и сможет узнать.

В день исчезновения жительница Армизонского района была одета в спортивный костюм светло-бежевого цвета.

Всех, кому что-либо известно о Марии Овчинниковой, просят звонить в полицию по телефону 02, либо родственникам по номеру 8–905–822–82–22 (сестра Анастасия).

Обновлено. Марию Овчинникову нашли сегодня, 16 июня, в одном из тюменских магазинов. 34-летняя мать двоих детей не могла вспомнить адрес родственников, живущих в областном центре.

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 17:15

хватит женщину грязью поливать, все прям такие святоши,в своих грехах аудит проведите, дай Бог чтоб жива нашлась

Гость
16 июн 2019 в 16:16

Ее женская сущность видимо захотела развлечений. Пьет гденить со строителями в бытовке, как отдохнет - объявится

777
16 июн 2019 в 16:38

"он выставил ее без денег на улицу", но она уехала на тачке... хм... у нас появилось бесплатное такси, что ли? или таксист-альтруист ей попался? чет мутно как-то все...