22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тобольские чиновники забыли сообщить Стасу Костюшкину, что он выступает на Дне города. Реакция певца

Теперь организаторам концерта придется искать другую звезду

Поделиться

Певец сообщил тоболякам, что в отмене его концерта виноваты организаторы праздника

Фото: stas_kostyushkin_official / Instagram.com

Администрация Тобольска забыла предупредить о предстоящем выступлении певца Стаса Костюшкина, которого анонсировала, как главную звезду на День города. Об этом заявил в своем блоге сам артист. Из-за этого казуса организаторам праздника теперь в кратчайшие сроки нужно искать другую звезду.

— Дорогие жители Тобольска, я прошу прощения за ваших же организаторов, которые сейчас будут писать, что я конченый, но они просто забыли оповестить нас о концерте в вашем замечательном городе, — написал в Instagram музыкант.

Обновлено. Тобольские чиновники объяснили, по чьей вине сорвалось выступление Костюшкина. Позже стало известно, на какой город променял Тобольск именитый певец.

Помимо этого поп-исполнителя в концертной программе были указаны и другие, менее известные артисты. Среди них юный участник шоу «Голос» Ислам Балкоев, про которого мы рассказывали ранее. Этот мальчик живет в Тюмени и за последние несколько месяцев стал настоящей звездой: школьник много выступает и участвует в телепрограммах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоболяк
15 июн 2019 в 20:17

Культура Тобольска. И этим все сказано. Стас Костюшкин с пошлыми песнями типа женщинанетанцую или фаянетвайфая - предел мечтаний. Духовная Столица Сибири! Чиновники вообще о культуре какое представление имеют? Кто их на работу нанимал? Почему культурой в нашем городе занимаются люди, от культуры далекие?

Гость
15 июн 2019 в 19:40

В Тобольске с памятью проблема )) мэр про суд забыл ))

Гость
15 июн 2019 в 18:38

Вот зачем звать таких артистов, да ещё и на бюджетные деньги? позовите какую-то более менее нормальную группу, пусть и попсовую - сплин, Би-2, мумий тролль, звери и ТД.