27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский экс-футболист Евгений Савин поделился в соцсетях, что стал отцом

О пополнении в семье футболист рассказал на своей странице в Instagram

Поделиться

Подписчики Евгения продолжают поздравлять молодого отца с этим радостным событием

Фото: Евгений Савин / Instagram.com

Тоболяк и в прошлом игрок футбольного клуба «Тюмень» Евгений Савин поделился с фанатами радостным событием. В своём Instagram спортсмен написал, что стал счастливым отцом.

— Одной подписчицей на канале стало больше. Спасибо моей родной и самой любимой жене за неописуемое счастье, которого я так долго ждал. Всем мир, — сообщил шоумен и автор YouTube-блога.

Имя дочери счастливые родители пока не разглашают. Известно, что это первый ребенок футболиста.

В конце апреля тоболяк стал гостем шоу «Вечерний Ургант», а уже в июне предложил Ивану Урганту стать соведущим и выбежать на футбольное поле в трусах. В первом выпуске ведущие решили обсудить поступок 22-летней модели Кинси Волански, которая выбежала в купальнике на футбольное поле во время финального матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Тоттенхэм».

— Недавно к нам приходил спортсмен и блогер Женя Савин. Мы ему случайно зачем-то предложили приходить к нам и рассказывать про спорт. И он услышал это, к сожалению, и сегодня пришел. Мне ничего не остается делать, как объявить, что у нас появилась новая спортивная рубрика «Русский пыр», — шутливо объяснил появление новой рубрики Иван Ургант.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 июн 2019 в 16:32

Радость пришла, откуда не ждали! Сотни человек ежедневно отцами становятся и даже,не поверите, матерями! Так что ж теперь-на весь город звонить?

гость
14 июн 2019 в 16:42

экс-президент слышал, экс-губернатор. Но экс-футболист это шедевр. 72.ру, патентуйте словосочетание

Гость
14 июн 2019 в 21:59

Почему опять он Тюменским то стал, он родом из Тобольска! Так и пишите, Тоболяк!