19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Охранник «Ленты» в Тюмени вызвал полицию из-за маленьких девочек, которые одни гуляли по магазину

Троих детей не было дома около двух часов. В это время их искали родители, а мам и пап — полицейские

Поделиться

По данным полиции, родители пытались найти дочерей своими силами. А затем им сообщили, что дети находятся в полиции

Фото: Google.ru/maps (Сергей Морозов). Группа Viber

Накануне, 10 июня, вечером в Тюмени потерялись три маленьких девочки, старшей из них семь лет. Их искали родители, но отыскали полицейские в магазине «Лента» на Мельникайте. Сотрудники отвезли детей в отдел полиции № 1, чтобы разыскать родителей. Наряду с этим в различных группах Viber правоохранители стали просить неравнодушных о помощи, чтобы скорее найти мам и пап девочек.

— Девочки пошли гулять в районе 19:30. Старшая позвала свою сестру и младшую подружку в магазин «Лента». Там они провели полтора часа. Их заметил охранник магазина и вызвал полицию. Сотрудники приехали и отвезли детей в отдел. Вскоре нашли их родителей, детей передали законным представителям, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. 

Все три девочки — из благополучных семей. С их родителями сотрудниками полиции была проведена беседа. 

В конце мая в Тобольске сразу пропали два брата — 12-летний Егор А. и 15-летний Вадим С. Они не вернулись домой после школы. Мальчишек не было дома больше суток. После этого их нашли полицейские. Затем детей передали родителям.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 09:04

Детям в магазине вообще делать нечего! Мешают только всем, едешь с тележкой и смотришь чтоб не сбить зеваку очередную, дети часто стоят в середине ряда как статуи

_АИ
11 июн 2019 в 08:27

Вот уж и погулять спокойно нельзя. Помню, мы после первого класса летом тоже вылазки из 6 мкр совершали, далеко по детским меркам, на поле, где сейчас Лента стоит. Вот это приключение было, все в грязи уляпались, но ничего, выжили.

Гость17
11 июн 2019 в 08:56

Я в детстве, мне было 4 года, терялась. Я пошла в магазин, где продают конфеты. Конечно меня родители нашли и воспитывали, применяя логику и «аргументы», в качестве аргумента был отцовский солдатский ремень.