22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Охранник «Ленты» в Тюмени вызвал полицию из-за маленьких девочек, которые одни гуляли по магазину

Троих детей не было дома около двух часов. В это время их искали родители, а мам и пап — полицейские

Поделиться

По данным полиции, родители пытались найти дочерей своими силами. А затем им сообщили, что дети находятся в полиции

Фото: Google.ru/maps (Сергей Морозов). Группа Viber

Накануне, 10 июня, вечером в Тюмени потерялись три маленьких девочки, старшей из них семь лет. Их искали родители, но отыскали полицейские в магазине «Лента» на Мельникайте. Сотрудники отвезли детей в отдел полиции № 1, чтобы разыскать родителей. Наряду с этим в различных группах Viber правоохранители стали просить неравнодушных о помощи, чтобы скорее найти мам и пап девочек.

— Девочки пошли гулять в районе 19:30. Старшая позвала свою сестру и младшую подружку в магазин «Лента». Там они провели полтора часа. Их заметил охранник магазина и вызвал полицию. Сотрудники приехали и отвезли детей в отдел. Вскоре нашли их родителей, детей передали законным представителям, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. 

Все три девочки — из благополучных семей. С их родителями сотрудниками полиции была проведена беседа. 

В конце мая в Тобольске сразу пропали два брата — 12-летний Егор А. и 15-летний Вадим С. Они не вернулись домой после школы. Мальчишек не было дома больше суток. После этого их нашли полицейские. Затем детей передали родителям.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 09:04

Детям в магазине вообще делать нечего! Мешают только всем, едешь с тележкой и смотришь чтоб не сбить зеваку очередную, дети часто стоят в середине ряда как статуи

_АИ
11 июн 2019 в 08:27

Вот уж и погулять спокойно нельзя. Помню, мы после первого класса летом тоже вылазки из 6 мкр совершали, далеко по детским меркам, на поле, где сейчас Лента стоит. Вот это приключение было, все в грязи уляпались, но ничего, выжили.

Гость17
11 июн 2019 в 08:56

Я в детстве, мне было 4 года, терялась. Я пошла в магазин, где продают конфеты. Конечно меня родители нашли и воспитывали, применяя логику и «аргументы», в качестве аргумента был отцовский солдатский ремень.