«Не пойду, потому что не нуждаюсь». Тюменцы рассказали, что думают о бесплатной раздаче бургеров

Открытие Black Star Burger на Цветном бульваре с Тимати стало темой для многих споров

Поделиться

Большинство опрошенных признались, что не были на официальном открытии Black Star Burger

Фото: Денис Филиппов

О своем отношении к акциям, в рамках которых горожанам предлагают бесплатную еду, тюменцы рассказали в новом опросе. Выяснилось, что многие не стали бы стоять в давке ради бесплатного бургера от популярного рэпера. Но нашлись и горожане с альтернативной позицией.

— Зарплаты маленькие, пенсии маленькие, почему бы бесплатно не покушать? А давка начинается, потому что людей много. Я всё равно бесплатно выстою очередь и покушаю, — рассказала тюменка.

Видео: Денис Филиппов

Среди участников опроса в возрасте от 20 до 40 лет многие, напротив, не пошли бы на такой шаг, потому что не видят в этом необходимости.

— Я не пошёл бы за бесплатной едой. Пенсии и так хватает, — коротко ответил герой видеоролика.

Вспомнили о других акциях с раздачей бесплатной еды ещё несколько участников опроса.

— Мои внучки ходили на 9 Мая попробовать кашу гречневую, им очень понравилось. Одна из них даже добавку попросила. А вот насчёт бургеров не могу сказать, я их не очень люблю. А вот дети, конечно, любят, — рассказала о вкусах внуков жительница города.

Также тюменцы напомнили, что акция — это не что иное, как рекламный ход компании, который довольно успешно зарекомендовал себя.

— Люди любят вкусно покушать, кроме того, это же бренд. Я знаю, что Тимати приезжал раздавать бесплатные бургеры. Но, к счастью или к сожалению, я там не была, — рассказала девушка автору видео.

О том, как прошла раздача бесплатных бургеров, мы подробно рассказали в фоторепортаже с места событий, а также в стриме и текстовой трансляции на 72.RU. На официальное открытие Black Star Burger действительно приехал Тимати. Он же сам приготовил несколько бургеров и раздал их всем, кто пришёл на концерт в честь официального открытия ресторана. Правда из-за большого количества собравшихся некоторым тюменцам стало плохо. Департамент здравоохранения отчитался о двоих пострадавших в давке.

Больше чем за месяц до официального открытия мы сами попробовали бургеры в ресторане, который представляет рэпер, а также узнали историю открытия Black Star Burger в Тюмени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 июн 2019 в 21:40

и долго эту тему мусолить будут?

Позор,Тюмень!
10 июн 2019 в 23:25

Продажные халявщики!

Гость
10 июн 2019 в 22:53

От фенов к бургерам!!! Браво!!! Очередной прорыв!!!