18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени ищут самую красивую толстушку

Победительница подпишет контракт с модельными агентствами и поедет на всероссийский конкурс

Поделиться

Члены жюри будут искать в нашем городе обаятельную и красивую модель, разделяющую идею бодипозитива 

Фото: МИСС PLUS SIZE Тюмень / Vk.com

В Тюмени ищут самую красивую нестандартную модель. Все девушки, которые далеки от параметров 90–60–90 и уже достигли 18 лет, могут испытать удачу в конкурсе «Мисс Plus Size Тюмень». 

Финалистка примет участие во Всероссийском конкурсе красоты, получит контракт с модельным агентством и денежный приз. Правда, какой именно, организаторы не уточняют.

— В рамках конкурсного дефиле на подиум впервые выйдут модели с пышными формами. Они продемонстрируют новые коллекции от уральских дизайнеров и брендов, которые шьют одежду для пышек и обладают широким размерным диапазоном. Бодипозитив в России набирает обороты, модели плюс-сайз всё чаще мелькают на обложках глянцевых журналов. Поэтому это социально значимый проект, который не оставит равнодушным девушек Тюмени, — сообщают организаторы мероприятия. 

Кастинг состоится в этот вторник, 11 июня, в ресторане reMix на улице Ленина, 2а. Прежде чем прийти, девушкам нужно оставить заявку и выслать свою фотографию в полный рост. Параметры фигуры играют не главную роль, но важно, чтобы модель носила размер одежды не меньше 48-го. Также претендентке на корону необходимо подготовить самопрезентацию. 

Конкурсная программа продлится два месяца. Участницы должны будут посещать все занятия по подготовке, утвержденные в календарном расписании, выполнять творческие задания и PR-обязательства. Финал состоится 11 августа.

Кастинги на конкурсы красоты в Тюмени проходят постоянно, на одном из таких мы даже побывали. Как они проходят, что говорят моделям, мечтающим стать «мисс Россия», и какие условия выдвигают — смотрите в нашем репортаже.

Но бодипозитивных девушек отбирают в столице Сибири впервые. Что это за модное течение и почему его часто ошибочно путают с ленью — нам рассказал известный стилист Александр Рогов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 15:03

Не бывает красивых толстушек, что за бред

Гостья
10 июн 2019 в 19:37

Все хорошо в меру.И приятная полнота ухоженной женщины в любом возрасте всегда очень мила и привлекательна.Но если уж везде все висит и преет под этим мяском,то простите.Это уже не айс.Именно приятная полнота,а не толстота!
Пи.Си.Мужики,на себя гляньте!У многих мамон висит при тонких ручках-ножках.Ну крайне неприятное зрелище!А некоторые вообще стручки высохшие!А женщин,блин,как достойные оценивают!Так что,женщины,приятной вам полноты и нормоты!

Игорь
10 июн 2019 в 14:41

Заберите уже мою жену.