17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени ищут самую красивую толстушку

Победительница подпишет контракт с модельными агентствами и поедет на всероссийский конкурс

Поделиться

Члены жюри будут искать в нашем городе обаятельную и красивую модель, разделяющую идею бодипозитива 

Фото: МИСС PLUS SIZE Тюмень / Vk.com

В Тюмени ищут самую красивую нестандартную модель. Все девушки, которые далеки от параметров 90–60–90 и уже достигли 18 лет, могут испытать удачу в конкурсе «Мисс Plus Size Тюмень». 

Финалистка примет участие во Всероссийском конкурсе красоты, получит контракт с модельным агентством и денежный приз. Правда, какой именно, организаторы не уточняют.

— В рамках конкурсного дефиле на подиум впервые выйдут модели с пышными формами. Они продемонстрируют новые коллекции от уральских дизайнеров и брендов, которые шьют одежду для пышек и обладают широким размерным диапазоном. Бодипозитив в России набирает обороты, модели плюс-сайз всё чаще мелькают на обложках глянцевых журналов. Поэтому это социально значимый проект, который не оставит равнодушным девушек Тюмени, — сообщают организаторы мероприятия. 

Кастинг состоится в этот вторник, 11 июня, в ресторане reMix на улице Ленина, 2а. Прежде чем прийти, девушкам нужно оставить заявку и выслать свою фотографию в полный рост. Параметры фигуры играют не главную роль, но важно, чтобы модель носила размер одежды не меньше 48-го. Также претендентке на корону необходимо подготовить самопрезентацию. 

Конкурсная программа продлится два месяца. Участницы должны будут посещать все занятия по подготовке, утвержденные в календарном расписании, выполнять творческие задания и PR-обязательства. Финал состоится 11 августа.

Кастинги на конкурсы красоты в Тюмени проходят постоянно, на одном из таких мы даже побывали. Как они проходят, что говорят моделям, мечтающим стать «мисс Россия», и какие условия выдвигают — смотрите в нашем репортаже.

Но бодипозитивных девушек отбирают в столице Сибири впервые. Что это за модное течение и почему его часто ошибочно путают с ленью — нам рассказал известный стилист Александр Рогов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
10 июн 2019 в 15:03

Не бывает красивых толстушек, что за бред

Гостья
10 июн 2019 в 19:37

Все хорошо в меру.И приятная полнота ухоженной женщины в любом возрасте всегда очень мила и привлекательна.Но если уж везде все висит и преет под этим мяском,то простите.Это уже не айс.Именно приятная полнота,а не толстота!
Пи.Си.Мужики,на себя гляньте!У многих мамон висит при тонких ручках-ножках.Ну крайне неприятное зрелище!А некоторые вообще стручки высохшие!А женщин,блин,как достойные оценивают!Так что,женщины,приятной вам полноты и нормоты!

10 июн 2019 в 14:41

Заберите уже мою жену.