19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Один осужденный находится в реанимации после пожара в тюменской исправительной колонии № 1

В департаменте здравоохранения рассказали о состоянии пострадавших

Поделиться

Пожар произошел ночью. На место прибыли сразу шесть карет скорой помощи

Фото: читатель 72.RU

Стали известны подробности о состоянии осужденных, которые пострадали во время пожара в тюменской исправительной колонии № 1. Из-за задымления семь человек попали в больницу.


В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, что к ИК № 1 во время пожара было послано сразу шесть бригад скорой помощи. После чего в ОКБ № 1 доставили всех семерых пострадавших.

— Им понадобилась помощь специалистов токсикологического отделения по поводу отравления продуктами горения и термоингаляционной травмы. На сегодня 1 человек находится в реанимации, 1 — получил необходимую медицинскую помощь в отделении токсикологии и после был выписан, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Остальные пять пациентов после оказания медицинской помощи вернулись, так как им не потребовалась госпитализация.

Пожар в исправительной колонии № 1 на улице Ялуторовская произошел в ночь с 8 на 9 июня. По информации МЧС, горело помещение следственного изолятора. Предварительной причиной пожара называется замыкание электропроводки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
10 июн 2019 в 06:36

Вот и запреты подвезли

Гость
9 июн 2019 в 16:12

Что горело то в итоге? СИЗО или колония? Это совершенно разные учреждения.