23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Руководство стройкомпании Тобольска оштрафовали на 100 тысяч за ошибки в кадровых документах

Известно, что недочёты были сделаны в бумагах по десяти сотрудникам

Поделиться

За ошибки в кадровой документации по своим работникам директору организации пришлось заплатить штраф

Фото: Ирина Шарова 

Полицейские из отдела по вопросам миграции из Тобольска на предприятии химико-инженерной строительной компании нашли ошибки в кадровой документации по десяти работникам. Из-за этого, сообщают приставы, через суд руководство предприятия оштрафовали на 100 тысяч рублей. 

— Сотрудники судебных приставов взыскали с организации штраф за незаконное привлечение к трудовой деятельности, — сказали в пресс-службе судебных приставов по Тюменской области.

По информации, поступившей в ответ на запросы из регистрирующих органов, в собственности организации числится 17 автомобилей, в отношении которых пристав наложил запрет на регистрационные действия. Также был наложен арест на счёт должника. Не желая усложнять ситуацию, предприятие оплатило весь долг.

— Также были устранены ошибки в кадровой документации, — добавили в ведомстве. 

Это не первый случай, когда руководители крупных компаний получают немалые штрафы за ошибки. Ранее мы рассказывали, что ишимскому застройщику два раза пришлось выступать в суде в качестве ответчика. Первый раз его судили из-за нарушений при строительстве дома, а второй — за неуплату 300-тысячного штрафа. В итоге строитель заплатил двойной штраф в размере 600 тысяч рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
т.в.
8 июн 2019 в 16:43

Что за организация? почему не пишите? Сибур?

т.в.
8 июн 2019 в 15:51

Почему не написано? Что это Сибур!!! Только там такое может быть и не только!!

Васек
8 июн 2019 в 22:57

Это не СИБУР! Это подрядчики по ЗСНХ - китайцы