Тюменец выплатил своему ребенку 680 тысяч, чтобы свозить на отдых в Италию новую молодую жену

Узнав об угрозе отмены романтического путешествия, мужчина рассчитался с единственным ребенком

Поделиться

Тюменец отдал деньги своему ребенку только тогда, когда понял, что может лишиться романтического путешествия за границу с новой возлюбленной 

Тюменец отдал деньги своему ребенку только тогда, когда понял, что может лишиться романтического путешествия за границу с новой возлюбленной 

Приставы поделились историями двух отцов, к которым пришлось применить меры по погашению задолженностей по алиментам перед детьми. Один из них, не имея возможности рассчитаться деньгами перед двумя детьми, лишился своей машины. Второму пришлось вернуть ребёнку почти 700 тысяч рублей, чтобы свозить новую жену за границу. 

Ради романтического путешествия вернул долг ребенку от предыдущего брака

Тюменец, который нашёл любовь после развода с бывшей, накопил немаленький долг перед своим единственным ребенком от предыдущего брака — 680 тысяч рублей. Мужчина не отдавал деньги на содержание несовершеннолетнего, пока не решил свозить свою новую молодую жену на отдых в Италию. Мужчину предупредили о запрете на выезд за пределы России, и он, чтобы не рушить романтических планов, сразу же перевел в счет алиментов всю сумму. 

Отдал детям, которым задолжал 300 тысяч, свою машину 

На днях приставы вручили сорокалетнему тюменцу требование о предоставлении арестованного в счет долга по алиментам автомобиля. После развода этот мужчина поменял работу и не всегда мог оплачивать алименты двум детям. В итоге накопился долг более 300 тысяч рублей. 

— Приставы были приятно удивлены, что не пришлось со скандалом увозить на эвакуаторе арестованное авто — мужчина оказался добросовестным и  лично пригнал на штрафстоянку свой Chevrolet Aveo, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Что ещё мы писали про тюменских алиментщиков

Приставы часто сталкиваются с алиментщиками, которые до последнего уклоняются от оплаты долгов перед собственными детьми. Еще один случай недавно произошёл в Тюмени с нерадивым отцом. Специалисты устали бороться с мужчиной, который долгое время не отдавал долг своему 5-летнему ребёнку. Должник выплачивал ему алименты, но в разы меньше всей задолженности. В своё оправдание он говорил, что «Ей и этого хватит!». В итоге на него подали в суд, который решил, что уроком для алиментщика будет арест. Почти две недели лета мужчина проведет в изоляторе временного содержания. 

Ранее мы рассказывали про то, что бывшие жены заставили многодетного тюменца раскошелиться на 700 тысяч рублей. Именно столько он задолжал по алиментам своим детям, которых у него четверо. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жесть конечно
6 июн 2019 в 08:53

Читаю комментарии и диву даюсь. Мужчины вы вообще мужчины? Позор и стыд. Это же твой ребенок, как можно родить и не содержать? Зачем тогда женились, рожали ребенка? уйма моих знакомых мужчин от 20-30 не рожают детей, не хотят пока содержать видимо, но это все осознано, некоторые даже в браке. Да и мы с мужем, прожив 10 лет, только задумали. Ну не хотите вы бумажные деньги давать, жаба давит, покупайте вещи, еду, платите за кружки, поделите с мамой напополам расходы. Некоторые даже не видятся с детьми годами, что же вы за люди такие? фу противно все это? слава богу в моем окружении все разведенные заботятся о своих детях.

Антон
6 июн 2019 в 08:31

Теперь и мамашка в Италию поедет.Повезло. И ребенок при ней и бабла подкинут. Хорошо устроилась. Урок всем молодым девушкам - ищите богатого. Рожайте и разводитесь. Считайте обеспечены на всю жизнь

Гость
6 июн 2019 в 08:16

это война разведёнок, каждая тянет одеяло на себя