23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Тимати приедет в Тюмень раздать горожанам тысячу бесплатных бургеров

Рэпер анонсировал официальное открытие, которое пройдет на следующей неделе

Поделиться

Очередное открытие Black Star Burger пройдёт в следующий четверг, 6 июня

Очередное открытие Black Star Burger пройдёт в следующий четверг, 6 июня

Месяц назад в Тюмени открылось новое заведение — Black Star Burger. Знаменитые бургерные давно появились за пределами Москвы, но только в этом году поесть бургеры в чёрных перчатках получили возможность и жители Тюмени.

Но недавно в соцсетях ресторана появилась информация, что основатель лейбла Black Star Тимати приедет в Тюмень с концертом, чтобы накормить бургерами горожан и вновь открыть одно из своих заведений.

— Тимати приедет в Тюмень. Горожане получат тысячу бургеров бесплатно, — сообщают организаторы. — 6 июня в 16:00 на Цветном бульваре. — Также в открытии примет участие Юрий Левитас — организатор и основатель Black Star Burger.

Кроме того, 10 бургеров музыкант разыграет среди участников конкурса, который пройдёт в Instagram ресторана.

— Бургеры будут раздавать ближе к торговому центру «ЦУМ» около арки со стороны Орджоникидзе. Перед тем как Тимати выйдет на сцену, пройдёт небольшой концерт кавер-групп из Новосибирска и Тюмени. Также выступят танцоры и барабанщики. После горожан поприветствует сам основатель Black Star. Рэпер вручит 10 бургеров победителям конкурса, который идёт сейчас в Instagram ресторана. Далее начнётся массовая раздача бургеров, — рассказали детали мероприятия организаторы праздника.

Мы посетили бургерную за день до открытия и пообщались с её управляющим, который, как оказалось, год работал над тем, чтобы привезти сеть в город. О том, как пришла идея открыть Black Star Burger в самом центре Тюмени, руководитель ресторана Ирек Сафин рассказал корреспонденту 72.RU.

Появление нового ресторана стало настоящим событием для тюменцев. Перед стартом работы в городе закатили закрытую вечеринку для блогеров. Известных горожан угощали блюдами, а они рассказали об этом в своих соцсетях. Всего планировалось три технических открытия, в последнее из которых город посетит рэпер Тимати.

А вы планируете пойти на официальное открытие Black Star Burger в Тюмени?

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июн 2019 в 11:11

    Представляю эту давку из молодых любителей халявы. Тьфу.

    1 июн 2019 в 11:13

    Не нужен он тут!!! И тошниловка его тоже!!!

    Доброжелатель
    1 июн 2019 в 14:25

    Сколько новостей было о давке людей в таких очередях за его бургерами, а он их всё продолжает сыпать в толпу. Сразу становится ясно что им движет. Даже смотреть не хочется как там народ будет унижаться за эти халявные бутерброды