18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Ей и этого хватит»: тюменца, платившего своему 5-летнему ребёнку копейки по алиментам, арестовали

Мужчину задержали в зале суда и увезли отбывать наказание в Винзили на 12 суток

Поделиться

Почти две недели лета алиментщик проведет в изоляторе временного содержания за то, что не вернул деньги на содержание своего ребёнка 

Почти две недели лета алиментщик проведет в изоляторе временного содержания за то, что не вернул деньги на содержание своего ребёнка 

Тюменские приставы устали бороться с отцом, который долгое время не отдаёт долг своему 5-летнему ребёнку. Именно поэтому специалисты обратились в суд, который решил, что уроком для алиментщика будет арест на 12 суток. 

По данным приставов, этот мужчина должен был ребенку 70 тысяч рублей. Должник выплачивает алименты, но всего по тысяче рублей, что несоизмеримо с реальной выплатой. Ранее были объяснения с его стороны, что «Ей и этого хватит!». 

В итоге приставы составили протокол об административном правонарушении и направили его на рассмотрение в суд. Мировой суд Ленинского района Тюмени назначил нарушителю наказание в виде ареста на 12 дней. 

— Задержание прошло прямо в здании суда, куда мужчина явился, чтобы судиться со своей бывшей женой. Он требует от матери своего пятилетнего ребенка, чтобы та позволяла проводить им совместное время, но там уже малыш сам отказывается от общения с отцом, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

После суда приставы доставили мужчину в изолятор временного содержания в посёлок Винзили для дальнейшего пребывания там на назначенный срок.

Это не первый случай, когда к тюменским алиментщикам приходиться применять жесткие меры. Недавно мы рассказывали про то, что бывшие жены заставили многодетного тюменца  раскошелиться на 700 тысяч рублей. Именно столько он задолжал по алиментам своим детям, которых у него четверо. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
невероятно, но факт
31 мая 2019 в 22:17

- "Ей и этого хватит"
Явно про бывшую жену написано, а не про ребенка! В большинстве случаев, выплаты алиментов уходят на яжмамкины хотелки, да коктейльчики в Максимильянсах......

кактуся
31 мая 2019 в 20:19

Видимо не только бывшую жену достал,но и ребенка, раз малыш не хочет видеться с отцом. Только не надо ля-ля, что мамаша настроила против, обычно дети одинаково любят родителей, какие бы они не были. Видимо здесь не тот случай. А когда сынок вырастет, мама ему расскажет, как папа не хотел на него денег давать, чтоб взрослый сын не вздумал пожалеть экономного папашку в старости.

Мимо проходила
31 мая 2019 в 22:25

Типичные ответы мужчин. Как ребенка сделать - нет проблем, а содержать его и воспитывать - нет вас. Вы чем думаете, хочется спросить....что можно на тысячу купить??? На себя она потратит....а ребенок, видимо, есть-пить не хочет....