27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сменил лыжи на политику. Тюменец Антон Шипулин выиграл праймериз в Свердловской области

Тюменский спортсмен принял участие в предварительном голосовании по довыборам в Госдуму

Поделиться

Спортсмен признаётся, что провел более 150 встреч в 21 муниципалитете

Фото: instagram.com / Антон Шипулин

Тюменский спортсмен Антон Шипулин принял участие в предварительном голосовании по довыборам в Госдуму. О победе биатлонист рассказал на своей странице в Instagram.

— По предварительным подсчетам за меня было отдано 79% голосов. Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Ваша поддержка — главная мотивация для меня, — рассказал Антон Шипулин.

О желании участвовать в праймериз «Единой России» тюменский биатлонист объявил 23 марта. Он принял участие в отборе кандидатов на добровольные выборы в Госдуму по Серовскому городскому округу (Свердловская область), рассказали E1.RU.

Антон Шипулин — олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, чемпион мира 2017 года. Он родился в Тюмени, выступал за Свердловскую область.


Также Шипулин признался, что основной упор в своей работе готов делать именно на встречи с избирателями. В конце марта вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько сообщил, что он с коллегами принял решение поддержать Шипулина на праймериз.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 мая 2019 в 10:32

сначала кричал что он не собирается в Думу, а сам в тихушку туда уже пробрался, привык просто к дармовщинке..........

гость
27 мая 2019 в 10:35

с какой стати он Тюменец то?, и зачем нам эти новости с соседских районов? что, народ сейчас радоваться должен, что ещё одного оглоеда содержать придётся?

Гость
27 мая 2019 в 11:32

Почему не на завод, почему в думу то они все лезут.
Зачем нам эти дармоеды, кто галосоаал за него?!