22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменские полицейские ищут женщину, пропавшую 9 мая в Голышмановском районе

Наталья Худякова жила одна в селе Королево. В полицию с заявлением обратились ее родственники

Поделиться

Жительница Голышмановского района не вышла на работу. Все ее документы родственники нашли дома

Жительница Голышмановского района не вышла на работу. Все ее документы родственники нашли дома

Полиция Тюменской области разыскивает жительницу Голышмановского района Наталью Худяковку. Заявление о пропаже женщины 1979 года рождения поступило от ее родственников.

— 9 мая у нее перестал отвечать телефон — был постоянно недоступен. Она жила одна в селе Королево. В полицию мы обратились 20 мая. Приехали к ней домой, ее там не оказалось, поговорили с местными жителями и выяснили, что в последний раз ее видели 9 мая, рассказала 72.RU сестра пропавшей женщины.

Наталья Худякова раньше никогда не пропадала

Наталья Худякова раньше никогда не пропадала

Родственники Натальи Худяковой рассказали, что женщина работала в магазине и раньше никогда не пропадала. Все ее документы остались дома.

Приметы разыскиваемой: рост 158 сантиметров, носит очки, рыжеватый цвет волос.

Всех, кому что-либо известно о Наталье Худяковой, просят позвонить по номерам: 8–908–879–41–39, 8–912–079–36–00 (родственники) или в полицию.

В минувшую пятницу, 24 мая, в Тобольске завершились поиски двух братьев — 12-летнего Егора А. и 15-летнего Вадима С. Мальчики пропали в четверг, 23 числа. Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли их в одном из торговых центров и передали законным представителям.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 мая 2019 в 22:13

Не понимаю, как женщине жить одной в деревне. Очень опасно, может случиться что угодно... Надеюсь, конечно, что в этот раз все закончится благополучно.

эээж
26 мая 2019 в 17:45

это Россия!! прошло несколько недель с 9 мая.