16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские полицейские ищут женщину, пропавшую 9 мая в Голышмановском районе

Наталья Худякова жила одна в селе Королево. В полицию с заявлением обратились ее родственники

Поделиться

Жительница Голышмановского района не вышла на работу. Все ее документы родственники нашли дома

Фото: Ирина Шарова, читатель 72.RU

Полиция Тюменской области разыскивает жительницу Голышмановского района Наталью Худяковку. Заявление о пропаже женщины 1979 года рождения поступило от ее родственников.

— 9 мая у нее перестал отвечать телефон — был постоянно недоступен. Она жила одна в селе Королево. В полицию мы обратились 20 мая. Приехали к ней домой, ее там не оказалось, поговорили с местными жителями и выяснили, что в последний раз ее видели 9 мая, рассказала 72.RU сестра пропавшей женщины.

Наталья Худякова раньше никогда не пропадала

Фото: читатель 72.RU

Родственники Натальи Худяковой рассказали, что женщина работала в магазине и раньше никогда не пропадала. Все ее документы остались дома.

Приметы разыскиваемой: рост 158 сантиметров, носит очки, рыжеватый цвет волос.

Всех, кому что-либо известно о Наталье Худяковой, просят позвонить по номерам: 8–908–879–41–39, 8–912–079–36–00 (родственники) или в полицию.

В минувшую пятницу, 24 мая, в Тобольске завершились поиски двух братьев — 12-летнего Егора А. и 15-летнего Вадима С. Мальчики пропали в четверг, 23 числа. Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли их в одном из торговых центров и передали законным представителям.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ksucha939
26 мая 2019 в 22:13

Не понимаю, как женщине жить одной в деревне. Очень опасно, может случиться что угодно... Надеюсь, конечно, что в этот раз все закончится благополучно.

эээж
26 мая 2019 в 17:45

это Россия!! прошло несколько недель с 9 мая.