19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Попытка убийства должностного лица: поджигателям дома главы Ярковского района грозит уголовное дело

Мужчины сожгли дом чиновницы вместе с машиной

Поделиться

Пожар повредил дом, надворные постройки и автомобиль чиновницы

Фото: СКР по Тюменской области

В Ярковском районе задержали двух местных жителей, которых обвиняют в попытке убийства исполняющего обязанности главы Ярковского района, сообщает СКР по Тюменской области. Мужчины подожгли дом чиновницы.

Следствие установило, что 23 мая в 2 часа ночи мужчины 1972 и 1997 года рождения с целью совершения убийства подожгли надворные постройки дома, в котором жила и. о. главы Ярковского района Людмила Полякова.

Оба мужчины задержаны и в отношении них возбуждены уголовные дела за покушение на убийство двух или более лиц общеопасным способом и уничтожение чужого имущества. Женщина успела спастись. Она вовремя выбежала из горящего дома. 

В результате пожара пострадал фасад, крыша и комнаты на двух этажах. Повреждения получила и машина чиновницы. Никто не пострадал. Поджигателей поймали полицейские.

— По предварительной информации, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений, — сообщает УМВД по Тюменской области.

Оба мужчины задержаны и в отношении них возбуждены уголовные дела за покушение на убийство двух или более лиц общеопасным способом и уничтожение чужого имущества. Устанавливаются мотивы совершенного преступления.  В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

В конце февраля три года лишения свободы получил предыдущий глава Ярковского района Евгений Щукин. Его признали виновным в незаконной выдаче разрешения на строительство пятиэтажного дома. Чиновника вывели из зала суда в наручниках.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 06:00

Народная борьба с корруционерами

Тюменец
25 мая 2019 в 11:09

Значит имелся мотив для поджога. Людей с хорошими поступками не поджигают.

Воистину истинный тюменец
25 мая 2019 в 08:44

Пустить "красного петуха" помещику, всегда было на Руси для крестьянина-экстремала любимым видом спорта. Ничего не меняется по жизни у людей.... разве что лапти сменили на резиновые сапоги.