19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«СТРОЙЛЕСБАНК» стал рефинансировать кредиты без страховки

Вместе с выгодными ставками и лояльными условиями кредитования это просто находка

Поделиться

1 661

Количество рефинансируемых кредитов, в т. ч. кредитных карт, не ограничено

Фото: «СТРОЙЛЕСБАНК»

Одним из самых востребованных кредитных продуктов в «СТРОЙЛЕСБАНКе» является программа рефинансирования. Клиентов она привлекает отсутствием страховки, выгодными ставками и лояльными условиями кредитования.

Программа рефинансирования нацелена на клиентов, которые желают пересмотреть условия по действующим кредитным обязательствам в других банках. Оформив кредит в рамках программы рефинансирования, клиенты получают более выгодные условия: это может быть как снижение процентной ставки в сравнении с действующим кредитом, так и уменьшение суммы ежемесячного взноса. Вместе с отсутствием обязательного ежегодного страхования это позволит снизить ежемесячную нагрузку по кредитным платежам.

Вы сможете легко погасить свои кредиты в других банках, а также часть заемных средств потратить на текущие нужды при условии, что на рефинансирование направляется не менее 50% выданных средств.

Фото: «СТРОЙЛЕСБАНК»

Количество рефинансируемых кредитов, в т. ч. кредитных карт, не ограничено. На выгодных условиях вы можете взять от 100 тысяч до 60 миллионов рублей на срок до 84 месяцев. Срок действия одного из рефинансируемых кредитов должен быть не менее 6 месяцев.

Обязательное условие — это своевременное погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в течение последних 6 месяцев. Также имеет значение возраст, трудовой стаж и место регистрации. Более подробно критерии участия раскрыты на сайте банка. При полном соответствии установленным требованиям участник может получить в «СТРОЙЛЕСБАНКе» кредит на рефинансирование под 12,9–13,9% годовых.

Что очень важно — график погашения кредита гибкий, при этом вы сами решаете, какие выбрать платежи: аннуитетные или дифференцированные.

Рассмотрение заявки на рефинансирование в «СТРОЙЛЕСБАНКе» занимает не более двух дней, поскольку все решения по кредитам принимаются в Тюмени. Это позволяет экономить не только деньги, но и не менее важный ресурс — время. Оформить заявку на кредит можно через интернет, а весь необходимый пакет документов передать сотруднику банка, который выезжает на встречу и сопровождает клиента на протяжении всей сделки.

Более подробная информация об условиях и порядке процедуры рефинансирования доступна на сайте банка.

*КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566-026. Лицензия ЦБРФ № 2995 от 11.02.2008 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter