16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Вышла из дома, села в такси и уехала в другой посёлок»: под Тюменью ищут 53-летнюю женщину

Лилию Урядову разыскивают родственники и полицейские. Раньше она никогда не пропадала

Поделиться

В данный момент поисками женщины занимаются полицейские, волонтеры и родственники Лилии Урядовой

Фото: волонтеры отряда «Белая Сова»

Накануне, 23 мая, в поселке Винзили, что находится в получасе езды от Тюмени, пропала 53-летняя Лилия Урядова. Женщина, говорят ее родные, утром вышла из своего частного дома, где живёт с супругом, и исчезла. Родственникам удалось отследить, где может находиться тюменка.

— Утром по камерам мы узнали, что от дома она пришла в центр посёлка. Там села в такси и, видимо, добралась до соседнего посёлка Богандинский. Мама мужа доехала до магазина «Изобилие». Дальше, судя по камерам видеонаблюдения, она вошла рядом во двор и исчезла. Мы обратились в полицию за помощью, — рассказала Мария Урядова, родственница пропавшей. 

Информацию о том, что женщина пропала, в областном УМВД подтвердили и сказали, что заявление от родных жительницы посёлка Винзили поступило 23 мая.

Известно, что Лилия Урядова раньше никогда не пропадала и не уходила из дома без какого-либо предупреждения. Пропавшая жительница посёлка Винзили, когда уходила из дома, была одета в чёрную куртку, синие джинсы, с собой у женщины был чёрный пакет. Тех, кто видел Лилию Урядову, родные просят позвонить по телефонам: +7 982 933-19-89 или +7 919 935 51-81. Кроме этого, можно позвонить в полицию — 02 или 112.

Это не единственный пропавший человек в нашем регионе. Сейчас в Тюмени разыскивают 23-летнего Станислава Максимюка, который пропал почти месяц назад. Незадолго до пропажи тюменцу угрожали коллекторы.

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НУ и?
24 мая 2019 в 12:33

Женщина средних лет, самостоятельная. Ушла, куда захотела. Почему ее сразу надо искать с полицией? Притомили родственнички, вот и ушла. Имеет право.

Екатерина
24 мая 2019 в 20:34

Вторые сутки ищут. Если кто-то что-то знает или видел её сообщите пожалуйста.