21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Просила суд строго не наказывать»: 10 месяцев колонии присудили ишимке, избившей полицейского

Девушка искренне раскаялась в своем поступке, но было уже поздно

Поделиться

Девушка устроила драку в патрульной машине. Что она натворила — осознала только на следующий день

Девушка устроила драку в патрульной машине. Что она натворила — осознала только на следующий день

Лишением свободы почти на год обернулась для 26-летней ишимки весенняя поездка по городу: такое решение озвучил сегодня, 23 мая, районный суд. В канун 8 Марта она пьяная села за руль и отправилась кататься по родному городу. И, конечно, даже не ожидала, что её остановят для проверки документов сотрудники ГИБДД.

— Девушку задержали и сопроводили в патрульный автомобиль для дачи показаний. Там она стала оказывать сопротивление и применила насилие к одному из полицейских, ударив его по лицу и шее, — уточнила судья Людмила Макарова.

На судебном заседании, которое состоялось в середине мая, автомобилистка вину свою полностью признала и во всём раскаялась. Рассказала, что алкогольные напитки употребляет редко, и попросила ее строго не наказывать. 

— Судом были учтены все обстоятельства уголовного дела, данные о личности подсудимой и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения, — подытожила Людмила Макарова.

Ещё интереснее история, которая произошла в Тюмени в прошлом августе. Молодая женщина, которую обвиняли в мошенничестве, так сильно не хотела сдавать отпечатки пальцев, что решила сбежать. Попыталась скрыться, но её нашли и задержали. За то, что пустила в ход кулаки и избила полицейских, получила по заслугам. 

Несколькими месяцами ранее другая девушка устроила «пьяный концерт» в патрульной машине и укусила инспектора за палец. Её оштрафовали на 250 тысяч рублей и запретили садиться за руль в течение почти трех лет.

Решить проблемы с помощью драки нередко пытаются и мужчины. Один такой год назад в центре города набросился на полицейского и ударил ногой в пах. Вся потасовка попала на видео.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
23 мая 2019 в 22:28

Девушка 26 лет,применила насилие в отношении полицейского. Вдумайтесь только.

чио сан
24 мая 2019 в 00:18

пьяная баба, .....(ещё и) голове не хозяка))))

23 мая 2019 в 22:31

Дорогие женщины! Вы же женщины!!! Постеснялись бы, не к лицу вот так вот себя вести. пьяные драные лезут драться...