20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Просила суд строго не наказывать»: 10 месяцев колонии присудили ишимке, избившей полицейского

Девушка искренне раскаялась в своем поступке, но было уже поздно

Поделиться

Девушка устроила драку в патрульной машине. Что она натворила — осознала только на следующий день

Фото: Иван Сидоренко

Лишением свободы почти на год обернулась для 26-летней ишимки весенняя поездка по городу: такое решение озвучил сегодня, 23 мая, районный суд. В канун 8 Марта она пьяная села за руль и отправилась кататься по родному городу. И, конечно, даже не ожидала, что её остановят для проверки документов сотрудники ГИБДД.

— Девушку задержали и сопроводили в патрульный автомобиль для дачи показаний. Там она стала оказывать сопротивление и применила насилие к одному из полицейских, ударив его по лицу и шее, — уточнила судья Людмила Макарова.

На судебном заседании, которое состоялось в середине мая, автомобилистка вину свою полностью признала и во всём раскаялась. Рассказала, что алкогольные напитки употребляет редко, и попросила ее строго не наказывать. 

— Судом были учтены все обстоятельства уголовного дела, данные о личности подсудимой и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения, — подытожила Людмила Макарова.

Ещё интереснее история, которая произошла в Тюмени в прошлом августе. Молодая женщина, которую обвиняли в мошенничестве, так сильно не хотела сдавать отпечатки пальцев, что решила сбежать. Попыталась скрыться, но её нашли и задержали. За то, что пустила в ход кулаки и избила полицейских, получила по заслугам. 

Несколькими месяцами ранее другая девушка устроила «пьяный концерт» в патрульной машине и укусила инспектора за палец. Её оштрафовали на 250 тысяч рублей и запретили садиться за руль в течение почти трех лет.

Решить проблемы с помощью драки нередко пытаются и мужчины. Один такой год назад в центре города набросился на полицейского и ударил ногой в пах. Вся потасовка попала на видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
23 мая 2019 в 22:28

Девушка 26 лет,применила насилие в отношении полицейского. Вдумайтесь только.

чио сан
24 мая 2019 в 00:18

пьяная баба, .....(ещё и) голове не хозяка))))

Yoko
23 мая 2019 в 22:31

Дорогие женщины! Вы же женщины!!! Постеснялись бы, не к лицу вот так вот себя вести. пьяные драные лезут драться...