24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Бывшие жены заставили многодетного тюменца раскошелиться на 700 тысяч рублей

Именно столько он задолжал по алиментам своим детям, которых у него четверо

Поделиться

Вспомнить о сыновьях нерадивому отцу помог визит приставов, которые пригрозили отобрать его недвижимость

Фото: Ирина Шарова

Многодетный 38-летний отец, бросив две семьи с детьми, долгое время уклонялся от своих родительских обязанностей. Алименты своим детям тоже не платил, накопив солидный долг. Расставаться с крупной суммой денег тюменец вовсе не собирался, поэтому обе его бывшие жены обратились в суд.

— От первой жены у должника есть 18-летний сын, которому он задолжал 200 тысяч рублей. Все эти деньги отец обязан был выплатить до совершеннолетия наследника, но в данном случае ему все равно придется погасить долг полностью. Со второй бывшей женой оказалось сложнее: женщина осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми, которым мужчина перестал помогать и алименты, конечно же, тоже не выплачивал. В результате образовалась задолженность около полумиллиона рублей, — рассказали в региональной пресс-службе судебных приставов.

Мужчине, работающем на предприятии по ремонту грузовых вагонов «ОАО ВРК-2», на время запретили выезд из страны, грозились выставить на торги его земельный участок. 

— Только после этого должник осознал всю серьезность ситуации и начал постепенно выплачивать деньги детям. Также он дал обещание не допускать просрочек по выплате алиментов, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Другому мужчине, который категорически отказывался платить алименты единственному сыну, повезло меньше. Дом должника ушёл с молотка, а вырученные деньги ушли в пользу мальчика.

Ещё один тюменец отправился на обязательные работы из-за долга по алиментам. Мужчина не выплатил дочери почти 50 тысяч рублей. Мужчину приговорили к одному году исправительных работ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 20:53

Зачем замуж за такого выходили? Вас же тянет на таких, а потом бегают за алиментами. Ничтожества.

23 мая 2019 в 20:25

Что он, что жёны-одного поля ягоды. Я прямо вижу их в загсе с тупыми улыбками, а поверх просто песню накладывай: если я чешу в затылке-не бе-даа, в голове моей опилки, да, да, даа....(вы просто текст вспомните-он же про маргиналов этих). Но хотя там и опилки, но Кричалки и Вопилки, а также:Шумелки, Пыхтелки и Сопелки... ахах что у меня в голове))))))

Гость
23 мая 2019 в 20:48

Зачем рожать троих от мужчины, который не платит алименты старшему ребёнку? Или это женская глупость, что «со мной-то так не будет»?