18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Бывшие жены заставили многодетного тюменца раскошелиться на 700 тысяч рублей

Именно столько он задолжал по алиментам своим детям, которых у него четверо

Поделиться

Вспомнить о сыновьях нерадивому отцу помог визит приставов, которые пригрозили отобрать его недвижимость

Вспомнить о сыновьях нерадивому отцу помог визит приставов, которые пригрозили отобрать его недвижимость

Многодетный 38-летний отец, бросив две семьи с детьми, долгое время уклонялся от своих родительских обязанностей. Алименты своим детям тоже не платил, накопив солидный долг. Расставаться с крупной суммой денег тюменец вовсе не собирался, поэтому обе его бывшие жены обратились в суд.

— От первой жены у должника есть 18-летний сын, которому он задолжал 200 тысяч рублей. Все эти деньги отец обязан был выплатить до совершеннолетия наследника, но в данном случае ему все равно придется погасить долг полностью. Со второй бывшей женой оказалось сложнее: женщина осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми, которым мужчина перестал помогать и алименты, конечно же, тоже не выплачивал. В результате образовалась задолженность около полумиллиона рублей, — рассказали в региональной пресс-службе судебных приставов.

Мужчине, работающем на предприятии по ремонту грузовых вагонов «ОАО ВРК-2», на время запретили выезд из страны, грозились выставить на торги его земельный участок. 

— Только после этого должник осознал всю серьезность ситуации и начал постепенно выплачивать деньги детям. Также он дал обещание не допускать просрочек по выплате алиментов, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Другому мужчине, который категорически отказывался платить алименты единственному сыну, повезло меньше. Дом должника ушёл с молотка, а вырученные деньги ушли в пользу мальчика.

Ещё один тюменец отправился на обязательные работы из-за долга по алиментам. Мужчина не выплатил дочери почти 50 тысяч рублей. Мужчину приговорили к одному году исправительных работ.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 20:53

Зачем замуж за такого выходили? Вас же тянет на таких, а потом бегают за алиментами. Ничтожества.

Что он, что жёны-одного поля ягоды. Я прямо вижу их в загсе с тупыми улыбками, а поверх просто песню накладывай: если я чешу в затылке-не бе-даа, в голове моей опилки, да, да, даа....(вы просто текст вспомните-он же про маргиналов этих). Но хотя там и опилки, но Кричалки и Вопилки, а также:Шумелки, Пыхтелки и Сопелки... ахах что у меня в голове))))))

Гость
23 мая 2019 в 20:48

Зачем рожать троих от мужчины, который не платит алименты старшему ребёнку? Или это женская глупость, что «со мной-то так не будет»?